Отсутствие половой жизни, морально подавляет женщину, и приводит к истерике

Spread the love

Глядя на лица большинства женщин в утреннем метро, вы можете легко определить, как у них дела на личном фронте. Мрачные глаза, серый цвет лица большинства и очень редкие проблески утренней румяна. Для простого наблюдения лежит очевидная статистика.Каждый третий читатель она признала, что главная проблема в ее интимной жизни — это ее отсутствие или неудовлетворительное качество по всем критериям. Статус бизнес-леди, к которым стремятся многие, и вовсе не оставляют места и времени для амурных удобства. Можно ли сегодня женщине мегаполиса прожить без секса, корреспондента СЭ объяснил.

Неудовлетворенность жизнью
Связь между количеством (качественных) сексуальных отношений и настроение женщины вовсе не ограничивается обыватель грубое слово, которое начинается с приставки “недо-“. Связь между женской neuroticity и отсутствие секса было описано г-ном Фрейдом в эссе о теории сексуальности. Вы можете поверить его словам, с ними можно спорить или ждать возможности проверить. Однако, практикующий психотерапевт, Если честно спросил, будет говорить, что это проблемы с сексом, которые приводят к многим другим, как снежный ком. “Если я консультирую женщину и смотреть на нее имеют повышенный нейротизм – первый признак нехватки секса, это видно сразу”, — говорит Алена Бердник, директор тренингового центра “Психология отношений”.

Если женщина занимается сексом, он автоматически говорит, что она востребована в своей женской ипостаси. Простой механизм, разбитый на несколько псевдо-культурные слои, разрушает хрупкую женскую психику, если она начинает работать неправильно. “Отсутствие нормальных гетеросексуальных отношений сильно влияет на настроение и психологическое состояние.

Сегодня все больше и больше женщин имеют истероидный черты, они склонны искажать восприятие окружающего их мира, их пол, неадекватность и незрелость мышления.

Есть много таких людей, и они живут вполне нормально – внешне – жизнь. Но они воспитывают детей, чьи патологических симптомов впоследствии будет выражена еще более остро. И это самая большая опасность“, — говорит сексолог Игорь Поперечный.

Кому сейчас легко

The lack of a sexual life morally suppresses a woman and leads to a hysterical breakdown“Отсутствие половой жизни подавляет женщину в первую очередь морально”, — говорит Любовь Трейвиш, гинеколог и эндокринолог медицинского центра «Авиценна». – Но многое зависит от ее восприятия ситуации. С большим желанием и отсутствием реализации, застой может произойти. Но если женщина спокойна и понимает, что сексуальная жизнь ради половой жизни-это ерунда, то она не имеет каких-либо проблем. “

Как видите, ключевое слово — “если”. По словам Игоря Поперечный, его опыт показывает, что отсутствие половой жизни негативно влияет на все женщины, но не менее последствия для женщин с сильной половой конституцией (совокупность свойств организма, которые ответственны за уровень полового влечения и половой активности): “эти женщины отсутствие секса приводит в активность, злость и агрессию, у женщин со слабой половой конституции сексуальная функция быстро угасает, и именно в них, что ухудшение психологического состояния начинается быстро. Они становятся вялыми, аморфными и вообще перестают что-то делать. Это те же женщины, которые говорят, что они просто “не хотят ничего”.

Кстати, длинноногих Рид, ставшая стандартом (хотя, по некоторым источникам, уже устарело) привлекательность-это яркий пример слабого типа половой конституции.

Культуры, производя нежизнеспособные идеал, приносит все больше и больше фруктов: женщины не могут найти себя не только принца, но элементарная любовника.

Парные интерес
Тем не менее, возможность найти любовника многих не устраивает – одинокий страдалец, как правило, хочет найти одну – единственную- и так вечно. По мнению психологов, это очень удобная отмазка: если женщина не может найти себе партнера даже для секса, это означает, что она так и не научится нормально взаимодействовать с обществом, а выражение “крестьяне povymer”, хотя и подтверждается демографической статистикой, по мнению большинства это удобное прикрытие.

The lack of a sexual life morally suppresses a woman and leads to a hysterical breakdownНо женщина, у которой есть муж или любовник находится в лучшем положении, даже если секс ее не устраивает: методом проб, ошибок и постоянных попыток, можно найти тот вариант, который будет удовлетворять ее.

В наиболее сложном положении находятся дамы, которые отвергают оба варианта на любителя и вариант ходить в секс-шоп. Они не могут снять напряжение, ограничивая себя изобрел “этических норм”.

Эксперты считают, что такие женщины имеют самую высокую степень напряженности, из-за которых они не могут адекватно взаимодействовать с окружающими людьми и попадаем в порочный круг.

Сублимация любви
В кризисе личной жизни, женщина обычно выходит на работу, устал, чтобы бороться с целлюлитом в тренажерном зале или начинает пить мартини с подругами по пятницам. “Чтобы отвлечься или забыть – универсальные способы ухода от контакта со своим телом”, — объясняет руководитель тренинга “Тантра в современности” Петр Остриков. “Но ни один из этих способов принесет удовлетворение”.

“Женщина может себя контролировать до определенного предела, потом она истерическим срывом, последствия которого очень трудно избавиться”, — продолжает Игорь Поперечный. Резюме: доли фантазии об идеале и реальности, высоких чувств и физической необходимостью. Узнаем наконец-то от мужчин – они не зря считают, что секс и любовь – это разные вещи.