Алгоритм сохранения молодости

Spread the love

Реклама обещает, что правильно подобранный крем может остановить старение кожи, независимо от возраста. Пластические хирурги придерживаются иного мнения. Они предлагают радикальные методы, заверив, что деформация кожи и возрастные изменения можно остановить только хирургическим методом, что это, просто отрезать, где есть лишнее, и добавить там, где не хватает. Автор, чей возраст был на “слегка за 30”, Марка за десять лет, решил проверить, действительно ли существует чудодейственных косметических средств, способных задерживать хирургическое вмешательство.

The algorithm of youth preservationПризнаюсь сразу, я перепробовала все – от дорогих кремов для глубокого пилинга и мезотерапии. Тем не менее, после “освежающий”, как одна из подруг в фильме “Секс в большом городе” говорит, Ну и результат был недолгим-за некоторое время кожа стала более молодой. Но самое главное, что не поддается пресечения был лица овал – щеки начинает обвисать с возрастом, независимо от того, как вы тщательно массируют их и не смазывать их специальными кремами. Ну, мелкие морщинки над губами, особенно после бессонной ночи, не может быть скрытая. Так что же делать? До сих пор лежат под нож? Или есть средства, которые еще не знают россияне?

Недавно, будучи в Индии, я не преминул воспользоваться услугами местных СПА-салонов. Излишне говорить, что в азиатских странах все эти процедуры делают отменно. Мой любимый массаж, при маслом с головы до ног с маслом, я был сделан с использованием экстрактов из зеленого чая, что-то вкусно пахнущее. Пока меня мазали и мазали, я говорил с врачом, что они с помощью чудо-средств. И я был удивлен, что эти масла были изготовлены не из местных продуктов, но сделано в Италии, и что это огромный ряд, в том числе более 70 препаратов, начиная от сывороток для лица и заканчивая эмульсий для ухода за ногами. Есть даже мужской серии. Я сказала врачу, что я уже начала колоть ботокс, ведь морщины напоминают мне больше времени. Гарима засмеялся и сказал, что в университете в Дели они были специально подготовлены к работе с препаратами Algodermia, в котором есть специальный botoprogram заменить инъекции ботокса. “Они также говорят, что вы не передовой в России, но получается, что вам еще есть чему поучиться у нас”.

Пока я была в Керале, я перепробовала много кремов, эмульсий, масок от линии Algodermia. Мне понравился результат. Я стала выглядеть гораздо моложе. Вернувшись в Россию, я решила найти заветные бутылочки с логотипом Algodermia в Новосибирске. Ну не может быть, что у нас, в столице Сибири, не было этих предложений. Для начала, я зашла в интернет и узнала сразу, что бренд Algodermia-это премиум-класс косметика сочетанию запатентованной лица и ухода за телом, которые являются эффективными как в спа-программах, так и в традиционных программах.

Получается, что она была известна в мире на протяжении более 30 лет! Я нашел в Москве дистрибьютор и через него узнал, что эта косметика появилась в Новосибирске, уже в прошлом году.

The algorithm of youth preservationЯ не буду мучить читателя – представительство этой фирмы в нашем городе. В самом центре – по адресу: ул. Ленина, 48 – а именно под этим именем. Светлана Макарова не только рассказала мне о продукции компании, но и показали все коробки и бутылки, которые я готова рассматривать бесконечно. Я спросил, что она использует себя, потому что она тоже “слегка” за 30. Она узнала, что для нее главным является использование крема “Gidrocomfort”, он обеспечивает эластичность кожи, отвечает за ее увлажнение.

Эмульсия АА-это идеальный крем для макияжа, она не только ухаживает, но также питает кожу необходимыми ингредиентами. Для губ (вот это моя проблема), оказывается, есть чудесное средство – hydroplus, он блестяще разглаживает морщины. Ну, с инъекциями ботокса, я определенно поспешил. В botoprogram теперь доступна в Новосибирске! Это дорого? Светлана рассмеялась: “Ну, все дешевле, чем вы заплатили за уколы! Можно еще подождать, и сэкономить деньги! “

И еще я узнала, что Algodermia является единственной компанией, которая создает свои препараты, учитывая морфологию человека. То есть, они понимают, что все мы разные и имеем разные темпераменты, что означает, что все обменные процессы в организме происходят в зависимости от активности нашей нервной системы. Ведь как скучно было бы, если бы мы все были просто флегматик или только холерики. И если мы не одинаковы, то и подход к каждой из нас должен быть индивидуальным.

Те, кто работает с косметикой Algodermia, начать прием с определение типа темперамента. И в зависимости от него, они выбирают для нас процедуры для омоложения тела

Кстати, я узнала, что эти процедуры успешно делала в салоне “Африка”, который находится напротив ЦУМа, и в ряде других. Но пока существует не так много из них. История Algodermia только начинается в Новосибирске.

И с операцией на подтяжку я до сих пор ношу. Это никогда не слишком поздно, чтобы сделать это. Кроме того, косметическое средство, которое может остановить увядание кожи, есть еще. Главное – вы должны знать о них вовремя!