Солярии снабжены скрабом и массажем

Spread the love

Десять лет назад я купила автозагар бутылки. Я не помню марку, но радости это не на моем лице, но экспериментировать, слава Богу, только на моих руках – я не могу забыть никак. Мои руки приобрела неровный, грязный оттенок, близкий по тону к “профессиональный” загар гастарбайтеров, а не модели со страниц любимых моде в то время. Кожа стала мыть через неделю, а осадок остался надолго – слово “autosunburn” с тех пор звучало сродни проклятию.

Но после того, как я, несмотря на все меры предосторожности, сгорела в солярии, тема “autosunburn” вдруг всплыло. Без сомнения, в течение десяти лет в косметической промышленности применила такого рода украшения. В дополнение к средствам для независимых, кустарным, так сказать, использовать, некоторые салоны красоты оснащены профессиональные солярии или “экспресс-окрашивания”, это тоже “активация пигментации” – В общем, альтернатива обычному солнце-заменитель – солярий, который, конечно, удобно, но все же не так безопасно, как хотелось бы.

Механизм действия

Autosunburn – это не просто краска, как некоторые думают, – он не красит одежду. Это не средство для защиты от вредных лучей, так как, по мнению экспертов, соляриев, большинство ошибаются. За счет пигментов и химических веществ, включенных в авто-дубильного вещества, роговой слой эпидермиса кожа становится темнее в течение нескольких часов, а полное окрашивание происходит в один день. Эффект загара сохраняется в среднем в течение семи-десяти дней, пока мертвые клетки естественным образом отшелушиваться.

Показания для применения

Он сказал, что врачи в Европе серьезно обеспокоены фанатизма прекрасной половины человечества по отношению к солярии. Ведь, хотя в солярий не содержит вредного ультрафиолетового излучения, 100% гарантии безопасности не дает, но кожа грубеет и стареет. Кроме того, случается, что загар нужен яркий оттенок и тут же: десять раз ходить в солярий когда – то состояться, например, а завтра на конкурс красоты за корону. Или в регистрационном завесу тени. Или после свадьбы – беременным в солярий, нет-нет, но я хочу быть загорелой. Или для мужчин бодибилдеров для лучшего эффекта и рельефа мышц – кстати, это было для спортсменов, что авто bronzate был изобретен.

Недостатком autosunburn является сложность четкого применения, странные “кислый” запах кожи после процедуры, хотя, в средства последнего поколения, они все еще боролся с ней, и тот факт, что bronzate сушит очень сильно кожу.

Загар с гарантией

Ну и какие новшества, возможно, будут задавать те, кто имеет неприятный опыт самостоятельного татуировки? Тот факт, что теперь эту процедуру можно пройти в салоне, где тон выбран настолько точно, насколько возможно, поставит ее на кожу идеально ровно и аккуратно жирной и увлажняют, чтобы не вызвать сухость. И “кислый” запах химической реакции также можно избежать. Так, по крайней мере, они обещают. И если вы делаете процедуру не в домашних условиях, но, чтобы отдаться в руки мастера, то в случае непредвиденных эффект есть гарантия, что деньги вернутся обратно – и деньги попросил для загара в солярии не маленькая.

Где и сколько

В Сан-Сити, студия загара, процедуру под красивым названием “Соль красоты” наносится на лицо и декольте обойдется в 2300 рублей, а всего тела – 2,900. Наносить краску вручную с помощью массажа, идеальная ровность приложения обещан. В “Ремикс” авто-загара называется “Сан-Тропе” процедуру, говорят, что эффект длится до полумесяца и просят за все 1900 рублей.
В “профессиональной” они хотят 670 кровно заработанные, но в то же время пилинга необходимо будет сделать дома в ванной, а если пахло, то краска будет схватывать неравномерно. Хотя тут распыляйся bronzate с так называемым “пистолетом” – микрокапель из специального распылителя, и для равномерности приложения ответил.

Для получения информации и для кругозора: в Москве, например, цены на солярии в салонах красоты начинаются примерно с 1200 и заканчиваются где-то за пределами понимания “провинциалов”. И еще, пигментных пятен, родинок и других неприятностей авто-загара не закрашивают.

Сами с усами

Вы можете, конечно, использовать дубление и в доме – это хорошо, значит, сейчас на любой достаток и вкус. Мероприятие, безусловно, будет стоить меньше – пробка стоит в среднем 200 рублей, есть дороже, а есть дешевле – российского производства. Но нет никаких гарантий равного применения – только надежда на собственные умелые руки.

Несколько правил, облегчающих процесс:

• Обязательно предварительно пройтись по коже скрабом.
• Сделать эпиляцию один день до акции.
• Не забывайте про уши и кожу за ушами.
• На чувствительных участках кожи – складки рук и ног, между пальцами, нанесите предварительно питательный крем – они быстрее и интенсивнее окрашены.
• После применения, идти без одежды в течение примерно 20 минут, а не час или так в течение четырех часов.