Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $

Spread the love

У выдвижением челюсти снижается листинг, что бы сделать прекрасный дом в день? Пойди кtiplineи присылайте нам свои предложения. Мы хотели бы видеть, что у вас есть.

Расположение: Оранжевый, Калифорния

Цена: $985,000

А иголочки Айхлер дом находится на рынке в самом Fairmeadow тракта апельсина, Калифорния, где около 350 домов, построенных застройщиком разбросаны в трех других путей, которые стараются быть обозначена как исторический район.

Дом был разработан Робертом Anshen и Стивен Аллен в 1962 году и с тех пор тщательно поддерживается, с несколько важных обновлений, включая переоборудованная кухня и расширена спальня и ванная комната. Измерение 1,774 квадратных метров, середина века модерн-не менее светлые, просторные и просторные, с четырьмя спальнями, две ванные комнаты и просторные общие зоны развернув поперек течет поэтажный план.

Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $
Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $

Атриум (в Айхлер штапельных) устанавливает этап по вводу и устанавливает жизнь на свежем воздухе с самого начала. Раздвижные стеклянные двери ведут в гостиную, где сводчатые открытыми балками переход на задний двор, который можно увидеть через стены из стекла и окон второго. Кирпичный камин якоря в пространстве, в то время как новая кухня с барной стойкой и обеденной зоной потока оттуда.

Полированный бетонный пол в местах общего пользования, и ковролин в спальнях. Снаружи, на заднем дворе-настоящий Южно-Калифорнийский оазис в почковидный бассейн, и небольшая лужайка. Для тех, кто хочет жить в Калифорнии Айхлер жизни, этот отель ждет вас. Находится в Н 1770-стрит, Вудсайд, он предложил в $985,000. Посмотрим.

Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $

Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $

Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $Обновлено, Сокал Айхлер, просит 985K $

Вежливость и современный