В Флорида-Кис, Доступное жилье обратно после урагана

Spread the love

Отмечается как солнечный, непринужденный рай, ключи Флориды, и свою репутацию туристического центра, маска серьезным проблемам доступности жилья. Архипелаг островов растянулись в Карибском бассейне, наполненном большее количество высококлассных курортов и дорогих пляжных домах, оставляет мало места для тех, с более низкими доходами.

В Флорида-Кис, Доступное жилье обратно после ураганаВысокая стоимость жилья бремя многих жителей, работающих в области класса. В графстве Монро, который содержит ключи, 49% жителей тратят более 30% своего дохода на жилье, и на 26% тратят более половины своих доходов на жилье, по мнению Глэдис повара, технический консультант по жилищным коалиция Флориды.

Когда ураган Ирма ударила в Флорида-Кис на 10 сентября прошлого года, шторм разрушил хаос на островах, и повернулся уже существующего доступного жилья в условиях кризиса. Было уничтожено более 7 процентов жилого фонда, и комиссар Монро Каунти Дэвид Райс назвала ситуацию “кризиса”.

“Мы были удивлены, как несоразмерного ущерба было меньше жилья”, — говорит Кук.

Как говорится, не тратьте кризис. Новая частная инициатива, Флорида-Кис сообщество Земли доверие, стремится превратить бедствие в возможность строить новое доступное жилье.

Приобретая собственность, поврежденных ураганом, и поместив его в общественное доверие, вновь образованная некоммерческая сможете уменьшить влияние спекуляций о стоимости недвижимого имущества и поддерживать доступность. Кроме того, строительство нового жилья трудовых ресурсов на землях, принадлежащих доверие стремится к столь необходимым добавить возможностей для доступного и доступного жилья для работников гостиничной индустрии. Он присоединяется большее количество земельных доверяет сообщество по всей стране, которые используют модель коллективной собственности на землю для блокировки-в долгосрочной доступного жилья.

“Сообщество земли доверие — это решение для создания доступного жилья и сохранить его доступным навсегда”, — говорит Кук. “Они заменяют потерянные рабочей силы, жилья и предотвратить новые разработки от рыночного уровня”.

Поворачивая поврежденного имущества в доступные события

Доверие является детищем сезонные жители Маргарет Уитком и ее муж Ричард. Пары, которые проводят большую часть года на имущество, принадлежащее на Большой ключ Факел, хотел помочь области восстановить после Ирмы. Давно волнует отсутствие в районе строительства доступного жилья, пост-Ирма пейзаж предлагает редкую возможность инвестировать в недвижимость, чтобы сохранить и защитить доступного жилья.

Существующие доступного жилья, в том числе изготовленного дома, такие как трейлер-парков и старых квартир, нанесен больший ущерб, чем бури в новых домах. Поврежденное имущество может быть приобретено по рыночной цене, смысл спекуляции, новое развитие, и большее давление на аренду.

“Если я не куплю эти свойства, никто не собирается покупать, чтобы сохранить доступность”, — сказал Уиткомб.

Обсудив идею, пара быстро действовал. В Whitcombs пожертвовал миллион долларов, чтобы сформировать доверие и, работая с группами, такими как Флорида жилья коалиции, он купил первый участок земли на 29 декабря.

В дополнение к приобретению и добавив землю общественного доверия, организация стала инициатором создания новых зданий. Окрестили Флорида-Кис коттеджей, эти новые доступные устройства были разработаны, чтобы быть устойчивыми, устойчивые к бурям, и недорого.

Первый из коттеджей в настоящее время собраны на сайте в Биг-Пайн-Ки. Два других местных некоммерческих организаций, ключи Фондом ураган во Флориде восстановления и океан Риф общий фонд, вложили в проект.

“Скорость, с которой они планировали идти необходимо,” Монро Каунти комиссара Джордж Neugent рассказал ключей в неделю. “Если все пойдет хорошо, то это откроет дорогу для новых проектов.”

Новые коттеджи вдохновленный народной архитектуры

Архитектор Марианна Cusato, который ранее разработанный доступных домов для жертв урагана «Катрина», ключи от дачи ссылок в народном стиле коттеджей в городе меланж из разных Карибских стилей.

Построены на сваях для защиты от наводнений, 760 квадратных футов, две спальни, одна ванна дома проста и понятна. Высокие потолки, подъезды и дополнительная справка с циркуляции и охлаждения, и использование конструкционных теплоизоляционных панелей (SIP) обеспечивают сильную экстерьеров при сокращении материальных затрат.

По идее должен был быть бюджет-сознательных, но и не дешево. Каждый из четырех энергоблоков строящейся в конечном итоге будут сданы в аренду арендаторам, что делает 30 процентов от среднего дохода по области.

“Оно exciting для того чтобы иметь возможность оказать помощь”, — говорит Cusato. “В каждой катастрофы, есть серебряная подкладка. Шторм, в то время как он принес много разрушений, был также катализатором для некоммерческих организаций, чтобы помочь.”

Уиткомб говорит, что в настоящее время группа хотите купить дополнительную землю и расширить Доверие, который собрал 1.4 миллиона долларов, чтобы вложить в новое жилье. Она надеется расширить коттеджа концепции, если большой ключ Сосновый экспериментов доказывает себя, а также попробовать и запросить финансирование из многих крупных работодателей в ключах, которые выиграют от более недорогие варианты жилья для своих работников.

“Этого не может быть популярной с некоммерческими застройщиками”, — говорит Уиткомб. “Но у нас такой дефицит доступного жилья”.