Как устроить, салон красоты у себя дома

Spread the love

Каждый день — это чрезвычайная ситуация, каждая встреча-это битва, каждую ночь-это время, потраченное на сон. Это суровая ежедневная реальность современной трудоголик – молодой, амбициозный, кто в начале в своей карьере.Год – вдохновения, два – привычка, три – уже усталость. Тревожный симптом, что грозит потерей интереса не только к работе, но и в жизни. Как найти выход из этого порочного круга? – Устроить день отдыха дома!

How to arrange a beauty salon at homeСуществует много вариантов сегодня для отдыха. Вот только не все из них способствуют улучшению здоровья и повышению жизненной энергии. Сочетать приятное с полезным и восстановить гармонию души и тела можно, пройдя курс оздоровительных СПА-процедур.

Аббревиатура Spa имеет несколько версий происхождения, но все они согласны, что это метод исцеления с помощью морепродуктов. Наши бабушки и дедушки, получая “здоровье через воду”, вряд ли думал о том, как хорошо с постоянных нагрузок на работе, но точно знал, сколько этому способствует хорошее-здоровье души.

В современном понимании SPA-это комплекс процедур с использованием воды, минералов и лекарственных растений моря.

Проникая через кожу, активные компоненты включить не только местные обменные процессы, но и оздоровить организм в целом, выводя токсины, стимулируя кровообращение и повышая тонус.

На сегодняшний день существует несколько моделей СПА, каждый из которых имеет свои нюансы и особенности. Не у всех есть возможность побывать на европейских бальнеологических курортах, потому что сеть спа-салонов в крупных городах столь активно расширяется. Но в условиях вечной нехватки времени и они становятся недоступными для современных жителей мегаполиса. Где я могу получить время, чтобы добраться до такого центра? – для многих этот вопрос встает еще более остро.

К счастью, сегодня появился принципиально новый формат спа-салон с оказанием услуг клиенту на дом.

Теперь массажи, маски, обертывания и другие процедуры с использованием продуктов моря и морской воды, которая поможет восстановиться физически и эмоционально, можно сделать на дому! Плюс в том, что вам больше не придется судорожно строить в плотный рабочий график расслабляющих процедур, после которых вы хотите понежиться в уютной атмосфере. Кроме того, салон на дому устраняет проблему потери времени на дорогу, что так важно для занятого, работающего человека.

HomeSPA отвечает последним мировым тенденциям. Сегодня, в формате день спа становится все более популярным – когда целый ряд развлекательных мероприятий проводится в течение одного дня. Итак, вы выбрали время и место и сделать заказ. Это конец ваши заботы. Работа группы специалистов, который будет готовить и приносить все необходимое – от листов, раскладные диваны, препараты для дисков со специально подобранной расслабляющей музыкой.

Массаж наше все. Согласитесь, это гораздо приятнее провести их в домашней обстановке, чем в медицинском кабинете.

Ассортимент предлагаемых HomeSPA массажа широк и разнообразен: популярные лимфодренажный и антицеллюлитный, экзотический тайский, расслабляющий невроседативный.

How to arrange a beauty salon at homeОсобенность уникального тайского массажа является то, что он выступал в качестве пассивной йогой вместе со специалистом. Его система исходит из того, что значительная амплитуда движений, которую трудно достичь самостоятельно, способствует эффективности процедуры. Тайский массаж-это контактный массаж: при выполнении действий, тесном взаимодействии между массажистом и клиентом не требуется. Различные методы давления – руки, спину и даже ноги массажистом – с древних времен использовались на востоке.

Еще один вид массажа, частью концепции Азиатского Спа, является невроседативный массаж. Он отличается от классических приемов: глубоко пронзая мышцы, без давления и трущихся элементов, специалист обеспечивает полное отсутствие боли и глубокой релаксации пациента.

После индивидуального сеанса массажа, косметологи будут проводить специально подобранные процедуры для лица и тела. Препараты, используемые в HomeSPA на основе морских водорослей и минералов и актом здорового и спокойного с несомненным эффект улучшения внешнего вида и состояния кожи. Любая процедура начинается с гоммаж – мягкий пилинг. Сегодня косметология отходит от использования агрессивных химических и аппаратный пилинг, ведь в конечном итоге это способствует истончению защитного слоя кожи, и, кроме того, ощущения будут достаточно болезненными. Таким образом, СПА-процедуры, используя активные, но легкие наркотики становятся достойной альтернативой агрессивным вмешательством. Кроме того, все специалисты HomeSPA имеют медицинское образование и многолетний опыт работы в салонах.

Кстати, после любого вмешательства косметологии не рекомендуется подвергать кожу агрессивному влиянию улицы, и наносить макияж на лицо. Это трудно реализовать, когда идти в салон, а дома такая приятная условие соблюдено.

Программы ухода – обертывания, маски, увлажняющие процедуры – успешно дополнена вспомогательной деятельности для всего тела: различные виды маникюра, педикюра, восковой депиляции. Эти услуги помогут вам получить все необходимое в комплексе, без учета времени, чтобы писать и путешествовать.

Так, возможность устроить день отдыха, и, возможно, сделать подарок своим близким, заказав подарочный сертификат с доставкой по определенному адресу, стал больше, чем когда-либо. Кстати, если вы обычно смущают цены в SPA-салонах, вы будете приятно удивлены тем, что услуги с выездом на дом будет стоить еще на порядок дешевле.