Калифорния, солнечные батареи, на новых домах

Spread the love

В Калифорнии прошел вчера новый строительный кодекс штата, который требует от всех домов начиная с 2020 году на крыше солнечных батарей и дополнительные меры по повышению энергоэффективности. Эти движения усиливают роль государства как прогрессивного предвестником более жесткие экологические стандарты.

В 2019 строительства энергетических кодекс, принятые единогласным голосованием 5-0 калифорнийской энергетической комиссии, позиции государства в авангарде более устойчивого жилищного строительства. Он также укрепляет жилой солнечной энергетики, монтажники, и солнечные производителей, в таком состоянии, что уже генерирует 10% своей электроэнергии от солнечных батарей.

Новые правила потребуют от жилых зданий до трех этажей, в том числе односемейных домов и квартир, будет построен с использованием солнечных установок. По данным группы Безопасный Калифорния энергии, обновленный код будет сохранить калифорнийцы 1,7 млрд долларов расходов на электроэнергию в течение следующих 30 лет, и сократить потребление энергии дома на 53 процента.

Ассоциация строительных Калифорния промышленности поддерживают норму, хотя она сказала, что это понравилось бы им задержаться еще на два или три года.

“Я знаю из опыта, что энергоэффективные дома продать быстрее и приносят более выгодной цене, и данные от Министерства энергетики поддерживает меня в этом,” говорит Брэндон Де Янг, исполнительный вице-президент Де Янг свойства, которая специализируется в области энергоэффективного строительства в Фресно. “Люди не хотят выбрасывать деньги на впустую энергию, когда они могут переехать в более эффективный, удобный и здоровый дом”.

Этот шаг позволит сократить выбросы, но это сделает жилищного кризиса более сложным, чтобы решить?

Эти новые мандаты поможет государству выполнить свои целевые показатели по сокращению выбросов, сокращение выбросов парниковых газов на 40 процентов ниже уровней 1990 года к 2030 году.

Но так как это добавит к стоимости строительства домов в жилищно-неудовлетворенном состоянии, некоторые строители и жилищных адвокатов волнуйтесь, это сделает жилищного строительства, что гораздо сложнее. По данным Калифорнийской ассоциации риэлторов, средняя цена односемейного дома в Калифорнии составляет $565,000. В настоящее время, примерно 1 в 5 новых домов в Калифорнии построены солнечные установки.

Отсутствие в Калифорнии нового жилищного строительства привело к значительному оттоку населения из государства, согласно недавнему докладу от группы ближайших 10, а если строительство не ускорится, дефицит может нанести ущерб экономическому росту государства.

Калифорнийская энергетическая комиссия оценивает новые мандаты будут добавить $9,500 к стоимости строительства нового дома. Но, экономия энергии от новых мандатов, оценивается в $16,251 в среднем составит на лицевой счет.

Новые правила позволяют строителям на установку солнечных панелей в зонах общего пользования, а не на крыши, если это более эффективно, а также добавить главная аккумуляторы для хранения энергии, таких как Тесла Powerwall. Исключения будут сделаны для зданий в тени деревьев или высоких зданий, или с крыши слишком мал для размещения фотоэлектрических панелей.

Согласно Уолл-Стрит Джорнал, новый мандат создает проблемы для государственных коммунальных предприятий. Путем укрепления домашнего производства энергии, это приведет к увеличению объема избыточного напряжения на линии передачи, требующие корректировки в сетку.

Солнечная энергия в настоящее время поставляет на 1,3% производства электроэнергии в стране, по данным Управления энергетической информации США.

Новая Калифорния мандатов вчера утвержден также включают модернизацию освещения для коммерчески зданий, как ожидается, сократить потребление энергии на 30 процентов, а также требования к вентиляции для домов и медицинских учреждений.