Бюджетный кемпер за 60к $

Spread the love

Нынешняя популярность кемперов не может быть занижена. Есть многомесячные очереди на популярные модели, такие как 4×4 Мерседес Спринтер, и новый Ван преобразования ответственностью появляться каждую неделю. Но два фактора делают необычные приключения автомобили вне досягаемости для некоторых людей: цена и тот факт, что большинство конверсии предприятий находятся на Западе.

Бюджетный кемпер за 60к $

Исходя из Мэриленда, решетки приключения автомобили надеется восполнить эти пробелы. Основатель Аарон Fensterheim жил на дороге в качестве звукорежиссера на протяжении почти четырех лет, практикующий Ван жизнь в Спринтер, Ниссан, а потом Промастер. Его опыт подсказал ему начать с решетки приключения автомобили, новая компания, которая ставит своей целью разработку более экологичных, экономных Ван.

Давайте начнем с наиболее важной информации в первую очередь. В то время как многие Ван преобразования компании продают построений, которые выполняются более 100 000$, Fensterheim шутит, что ему придется работать, чтобы получить клиента, чтобы потратить $80,000. Он хочет продать микроавтобусы для около 60 000 $итого, пробивание до $30 000 за автомобиль и $30 000 для преобразования.

Бюджетный кемпер за 60к $

За эти деньги вы получите фургон с Мерфи-стиль полный размер кровати, просторная обеденная и гостиная зона сзади с сиденья и съемный столик, рассчитанный на шесть, и полностью функционирующая ванная комната с душем и дополнительный туалет. Полностью оборудованная кухня использует твердой древесины мясник блок столешницы, двойной горелки плита, раковина, а также 80-литровый холодильник/морозильник комбо. Стандартно прочие услуги и удобства, как и множество шкафов для хранения, деревянный пол, люк, панель дерево стены, и 200 Вт панели солнечных батарей для питания.

Посмотрите на интерьер из задних дверей, с Шкаф-кровать в закрытом положении справа.Любезно решетки приключения автомобили

Решетки приключения автомобили в первую очередь построен на шасси Рам Промастер, решение Fensterheim, потому что Промастер передний привод, делает его лучше для зимней езды и потому что они существенно дешевле, чем популярные модели Спринтер. Бюджет-сознательных покупателей могут придерживаться хорошо оборудованный стандартный пакет, или выбрать более дорогой модернизации, как более дорогие полы и стены, горячая вода по требованию, больше солнечных и аккумуляторных батарей, микроволновой печью, багажник на крыше, поворотный сидений, и WiFi и мобильные ускорители.

Бюджетный кемпер за 60к $

Придерживаясь одного плана этажа для большинства билдов поможет с решетки приключения фургоны снизить затраты и работать более быстро, и компании тоже большой устойчивости, приводящий автомобили с солнечными и используя только биотуалет, чтобы избежать тяжелых санитарных химикатов. Все фургон древесина, заготовленная в течение примерно 150 км, говорит Fensterheim, это “все местные, нет ничего, что в настоящее время при болезни или опасности”. Цель состоит в том, чтобы добывать то, что “устойчивая в окружающей среде, а также обеспечивает качество по разумной цене”.

Бюджетный кемпер за 60к $

Пожалуй, одним из наиболее выгодных аспектов покупки с решетки приключения фургонов является то, что они в партнерстве с рядом автосалон может предложить дополнительные варианты финансирования для Ван приобретения и преобразования. Fensterheim хочет сделать автомобили в руки таких людей, как он, заядлый альпинист и байдарочник, “люди, которые не могут себе позволить выложить кучу денег все сразу”. Это также означает, что решетки приключения Ван преобразования не отменяет гарантию оригинального производителя, и компания соответствует гарантии на автомобиль.

Кухня, ванная комната и складских помещений.Любезно решетки приключения автомобили

Fensterheim надеется, что все эти факторы помогут сделать свое предприятие успешным. Вместо того, чтобы переехать в штат Юта, он выбрал для продвижения Ван жизнь в относительно неосвоенный рынок восточного побережья. “Многое из того, что толкнул-это красивые западном побережье,” Fensterheim добавляет, “люди игнорируют горы в Северной Каролине или великолепные парки в штате Мэн. Мы можем иметь минивэн жизнь”.

Это, как говорится, решетки приключения автомобили будет продавать автомобили на национальном уровне, и они готовы работать с клиентами, которые хотят более настраиваемые, чем их стандартный план. Лучшая часть? В настоящее время компания принимает заказы и смотрите на время сборки двух месяцев, что означает, что вы могли бы наслаждаться VanLife #во время Дня труда. Над головой здесь больше.

Бюджетный кемпер за 60к $

Верхние шкафы обеспечивают много места для одежды, и кровать означает, что ваша кровать готова идти каждую ночь.Любезно решетки приключения фургоныпередней кабине фургона.Любезно решетки приключения автомобилипредоставлено решетки приключения автомобили