Легкий крошечный домик

Spread the love

Самомнение крошечный дом, что он крошечный. Эту истину поддается определенные ограничения: а именно, ваш крошечный дом-это не место для развлечений. Для тех, кто пытался устроить вечеринку в небольшой квартире, они знают, что трудности—негде сесть, негде готовить, негде ставить еду и напитки.

Tiny home kitchen looking onto living room with open door

Подворотне, новый крошечный дом от мелких бытовых поставщиком крошечные фамильные, подтверждающее эту мысль с простое решение. На 32-футовый дом со сладким двускатную крышу в гараже-как двери, которые раздвигаются, чтобы соединить в помещении с улицы. Дверь является частью просторной гостиной, и, когда поднял, создает иллюзию не-так-крошечный дом. Подобный подход был замечен в нескольких моделях из новой границе крошечных домов.

Tiny home kitchen with wet bar

Крытый-открытый развлекательный ситуации помогает барной стойкой с раковиной, гостиной зоной и относительно навороченный кухня (крошечные дома норм) с трех-конфорочная газовая плита, духовка, посудомоечная машина, микроволновая печь, холодильник и морозильник.

Bedroom with lots of windows

Все это, кажется, больше подходит для бурной ночной игры, чем неистовство. Вверх этого, правда? Ваша вечеринка никогда не будет выглядеть пустой.

 

Легкий крошечный домикЛегкий крошечный домик