13 интересных проектов, на площадке будущего

Spread the love

Поверхность журнал введено в эксплуатацию 13 дизайнерами и архитекторами, чтобы переосмыслить площадка на 2018 год и в последующий период прошлого года Исаму Ногучи каррарского мрамора “слайд-Мантра” и Дэвид Роквелл воображения площадка, переносная площадка, что дети сами могут строить из гигантских пеноблоков.

Бриф от главного редактора Бейли Спенсер дал дизайнерам комнату, чтобы быть свободным со своими идеями: “создать объект для детской площадки в будущем. Это может быть все, что вы хотите, чтобы это было—как надо играть и имеет смысл в окружении площадка”.

Black and white photo of man standing on top of a sculptural marble slide.

Результатом является массив предложениями больших и маленьких, из подземного перехода площадок для модульных блоков для разработки детских игровых комплексов. Даже если каждый проект уникален, вместе они продвигают идею многофункционального—“что хорошо, звук конструкция спортивной площадки должно быть что-то, что это жидкость и может восприниматься по-разному, с разных ракурсов, не один-размер-подходит-все модели”, — сказал Бейли. Ниже некоторые из наших любимых playscapes будущего. Голову на поверхность для полного списка.

Перекати-поле так Ил

Перекати-поле-это мобильная площадка, которая может располагаться в самых разных условиях. Как перекати-поле, он может перевернуться и превратить пустой участок в место для обучения и приключений. Структура отказов вокруг, оседая в положении, когда другой набор оборудования является доступной.

Фильм Фредерика McSwain

В теплое время года, часто изолированы и критически обозрели штапель площадка выходит из спячки: фонтан воды. Хотя он предназначен для питья, основная функция этой барботер часто перераспределена в качестве заправки для различных водно-дозирующие устройства, от ведра к воздушным шарам.

Прятки Чайхана Стефани Гото

Всеобщая игра в прятки послужила вдохновением для чайханы этого ребенка. Имитируя ладонями по лицу, нежно вспомнить о наклонной линии крыши чайных домиков в Японии, прятки представлена условиях видеть и быть увиденным, активизирует дух игры, и обеспечивает в моменты раздумий.

Наращивание пьесе Вайса/Манфреди

Эта конструкция использует бесплатную инфраструктуры подарки, обеспечивая укрытие от солнца и дождя и надежные конструкции, способные приостановить миль для создания новых детских площадок в городских микрорайонах и активировать пространств уязвимых к приватизации.

Разработанная в сотрудничестве со здоровыми лабораторных материалов в Школе дизайна Парсонс.

Zoids! по LevenBetts

Образуется путем агрегации одного простого повторения трапециевидные объем на две шкалы, сидения, элементы ландшафта и строительных блоков объединяются, чтобы создать всеохватывающую, переменчивый пейзаж игры и zoidal’ Дискавери.

Рендеринг в сотрудничестве с лондонским 3-Д архитектурная визуализация студия VMAVI.

Слайд колебаться от Paul Cocksedge

Скульптурные формы колеблются слайдов определяет игровую зону парка, опоясывающие деревья, зоны для пикников и места для сбора. Люди могут ходить и из под арки, а также скользить вниз топ.