Притворяясь в постели, женщина разрушает отношения с мужчиной

Spread the love

Люблю фильм “Когда Гарри встретил Салли” по двум причинам. Во-первых, он развенчивает миф о возможности дружбы между мужчиной и женщиной – хоть и обидно, но правда. И, во-вторых, именно в этом фильме, что главная героиня, на глазах изумленных посетителей кафе, феерически доказывает ее тогда друг, что: а) женщина способна на очень вероятно, симулировать оргазм и б) человек не в состоянии отличить истинный оргазм от театральная. В то же время, он просто издает звуки. Это выглядит довольно убедительно. Почему женщины симулируют оргазм и к чему это может привести, узнавал корреспондент «СЭ».

Если эту статью читают мужчины, у меня есть плохие новости для вас. Масштабы этой проблемы достаточно велика. По данным исследования, проведенного Государственной службой мнение одно-опроса, каждая четвертая женщина притворяется в постели. Как правило, мужчины, едва услышав о женской симуляции оргазма, как правило, брезгливо плюнуть и стать отчаянным правдолюбцем. Тогда они придумали крамольная мысль: что, если они обманут? Именно по этой причине, что на форумах есть большое количество мужских темах на тему “Найди 10 отличий”.

Но прежде чем искать их, несколько слов о женском оргазме. Это для мужчин, он один – оргазм и оргазм. У женщин это может быть двух видов: клиторальный и вагинальный. По словам директора Центра медицинской сексологии и психотерапии Игорь Поперечный, клитора, так же как и мужской, оргазм достигается рефлекторным путем, в отличие от влагалища: “вагинальный оргазм-это глубокая отдачи души. В старые времена во Франции оргазм называли “ля Пти Мур” – маленькая смерть. То есть, в течение этого оргазм, женщина умирает психологически и восстанавливает заново. ” Это на это “маленькая смерть”, что женщины ищут и активно симулировал.

Отказаться от оргазма
Если вы спросите у самих женщин, почему они делают вид, чтобы быть хорошим, они ответят что-то вроде: “Я устал”, “я устал”, “я пострадал”. Однако, психологи считают, что эти слова всего лишь прикрытие, за которым стоит серьезная проблема – неприятие их позиции женщины.

Причина 1. Отказ от женского состояния. “Такая женщина имеет негативное отношение к себе, потому что она, как бы, не позволяет себе переживать эти чувства. То есть, прежде всего, сама себя наказывает, – говорит Игорь Поперечный. “Это глубокое психологическое состояние, которое четко указывает на то, что женщина не принимает себя как женщину”.

В то же время, замечает сексолог, есть парадокс – это бедствие особенно пострадавших от очень хороших женщин, привлекая внимание мужчин.

В то же время, существует глубокое отрицание женской сущности, нежелание полностью раствориться в партнере. “И это чисто конкурентная позиция, поэтому такие женщины в большинстве своем испытывают клиторальный оргазм, и вагинальный оргазм понарошку”.

Причина 2. Страх разочаровать и потерять партнера. Что вы будете делать, если вы получаете безделушка на день рождения, который не имеет никакой практической или эстетической ценности? Тусклые глаза и сказать, что вам совершенно не нравится? Вряд ли. Скорее, с натянутой улыбкой, Спасибо – человек ищет, покупает, пробует. То же самое и в постели. Человек тоже пытается, иногда даже больше, чем этот неудачник-доноров. Боясь разочаровать и потерять его, женщина может притворяться, что она лучше, чем она есть на самом деле. “Отсутствие знаний и качественного опыта в этой области, плюс страх, что этот человек уйдет, но лучше не будет … моделирования, женщина сохраняет видимость благополучия, и, таким образом, поддерживает отношения”, — объясняет психолог, учредитель Института консультирования Алена Сагадеева.

Причина 3. Негатив по отношению к партнеру. В данном случае, женщина снова занимает конкурентную позицию и получает удовлетворение от того, что так легко следы своего человека вокруг пальца. Трудно говорить об установлении прочных близких отношений.

Роль партнера
Несмотря на психологические проблемы имитации женщины, ее партнер также имеет роль в этом печальном исполнении. Во-первых, роль невнимательного партнера, который не чувствует себя женщиной и не понимает, что происходит с ней, ориентируясь на ее чувства.

Женский оргазм для мужчины-это свидетельствует о его сексуальной стоят, тесно связано с его самооценкой.

“Если в подростковом возрасте, мужчины придают большое значение размерам половой орган, а затем в более зрелом возрасте желание развивается, чтобы вызвать приятные ощущения у женщины”, — говорит Игорь Поперечный. В то же время, человек может легко отпугнуть “маленькая смерть” на обидное слово или невнимание к женщине. “Мужчины обычно не рассматривают свое поведение как провокацию, удаляя партнера от оргазма”, — комментирует Алена Сагадеева. – Вместо этого человек пытается сделать что-то особенное в постели, предполагая, что это единственный способ, которым это важно. А если нет оргазма, для него это показатель, что он плохой любовник. ”

Ложь во благо?
Мы оставим вред и пользу лжи для обсуждения бородатых философов. Однако, притворные стоны может служить не только как тревожный симптом, но и началом конца отношений. “Длинные симуляция-это тупиковый путь. Это начало разрушения отношений, – говорит Алена Сагадеева. “Это даже не о прощании, а о потере искренности.” Если есть притворство, и в интимной сфере, это в лучшем случае приводит к потере интереса к партнеру. ” В этом случае, не стоит недооценивать партнера – по словам г-жи Сагадеева, часто мужчина просто боится последствий такого открытия. Женщина становится все менее и менее счастлива, и только человек отказывается от бесполезной попытки помочь ей.

Кроме того, отсутствие оргазма в жизни женщины негативно влияет на ее здоровье. “Только благодаря психологической составляющей после оргазма разрядки сосуды малого таза от чрезмерного кровенаполнения. И с симуляцией оргазма этот компонент остается“, — говорит Игорь Поперечный. Таким образом, застойные явления и гинекологические проблемы появляются.

Что делать?
Если нет оргазма, и человек является важным и любимым, психологи сходятся во мнении, что надо признать в любом случае. “Разговор производится таким же образом, как это делается, когда есть подготовка, например, к Новому году”, — рекомендует Алена Сагадеева. – Кто, зачем, что и как делает, как сделать что-то более эффективно, чем отказаться, почему и т. д.

Если вы не включают в разговор элемент трагедии, даже при отсутствии оргазма, сексуальная жизнь партнеров может стать источником радости, зоны совместных исследований, обеспечивая основу для взаимного доверия. ”

Те, кто уже притворяться, не нужно делать резких движений. “Во многих случаях, мужчины идут, чтобы проверить себя на стороне. Ведь это в первую очередь укор их состояние, – говорит Игорь Поперечный. “Есть очень жесткая позиция, что женщины превращаются в женщин, которых мужчины делают из них”. Таким образом, вместо слезливых признаний, понять для себя, что вы хотите, и начать говорить об этом со своим партнером. “Постепенная замена имитируя поведение более естественным, вполне может оказаться решением проблемы”, — говорит Алена Сагадеева, при условии, что в каждой паре этот вопрос можно и нужно решать по-своему.

Обман-не лучшее средство решения проблемы, а самообман-и подавно. Одно дело – изображать удовольствие, тыкать друг в кафе, а другой – превращать жизнь в спектакль.