Почему плохие парни лучше хороших?

Spread the love

Хорошие — это против природы . С ними женщина точно знает (гдето в душе), что вот сейчаспридёт плохойубьёт хорошего и всёа может и её убьётЛучше сразу к плохомус ним надёжно плохо всегда. Девушке, женщине нужны постоянные эмоции. взлёты и падения.

От слёз счастья, до слёз горечи. Девушки — конченые наркоманки по этом слёзам. Им постоянно нужна доза сверхэмоций. И плюс или минус, не имеет значения. Есть эмоция, сильная- тогда всё будет норм.

Как американские горки. Вверх-вниз, вверх-вниз. А так да, устают. Блевать тянет от хороших. 

Как правило, по молодости, женщина не желает иметь дело с порядочным молодым человеком. Ей обязательно, почему-то нужен подонок, за которого она рвётся замуж, потом рожает ребёнка. И тут у неё начинается «прозрение». Оказывается, ни она, ни ребёнок подонку-мужу не нужны. Как правило, следует развод. И вот тут то начинаются поиски порядочного мужика. Она почему-то уверена, что он просто должен быть счастлив взять её в жены с ребенком, рожденным от подонка. Почему так происходит, для меня загадка.

Рядом с хорошим парнем становятся отчетливо видны недостатки женщины, поэтому они и комплексуют, уходят к плохим парням, на фоне которых становятся принцессами-страдалицами.

Из наблюдений:

«Плохой» парень прогибает женщину под себя. «Хороший» наоборот подстраивается под женщину.

«Плохой» занят своими интересами. » Хороший» все время занимается интересами женщины в ущерб себе.

«Плохой» манипулирует женщиной, использует ее. «Хороший» все время хочет угодить женщине.

Много ещё каких сравнений можно привести.

Так как женщины ведомые существа то они предпочитают именно роль подчинённой. Так они себя лучше чувствуют.

А такую роль может дать только » плохой» мужик, потому что он обладает соответствующими качествами.

Во все времена состоявшийся и успешный мужчина был завидным женихом. И только когда эмансипация распустила женщин, в цене стали социальные аутсайдеры и маргиналы — пьяницы, бабники, игроки, нищеброды, сутенёры, и.т.д.

Потому что эмансипированной женщине не нужен мужчина. Ей нужен ШУТ.

Примечательна фраза — «Даже обидеться на него не за что». То есть современной женщине нужен мужчина, которого просто НЕОБХОДИМО в чём-то уличить и сделать виноватым. Которого можно пинать, помыкать, изменять, вообщем — считать ХУЖЕ себя. С ним она самоутверждается в своём достоинстве — потому что, по большому счёту — ей больше самоутверждаться не в чем.

А когда же молодость проходит, и сил для жизни становится уже не так много, как в молодости — женщина понимает, что для оставшийся жизни социальный аутсайдер — плохой попутчик. Что его надо тащить на себе. Что детей (достаток, дом, дачу, машину) надо тащить на себе.

И тогда она, в большинстве случаев — разводится (а откуда вы думаете, у нас 60 % разводов и толпа матерей-одиночек ?).

И пытается искать именно такого «скучного» мужчину, именно с которым можно нормально жить.

Но внешние данные уже утрачены, за спиной — один или несколько прицепов, и такие женщины долживают свой век с котиками и вибратором.

Это древний инстинкт, ещё с первобытных времён, когда самые громкие и буйные бабуины били себя кулаками в грудь привлекали этим самок. Тогда самки видели в нем самого здорового и сильного самца — от него и дети лучше, да и защитить сможет и добычей поделится… Сейчас — все несколько иначе, можно быть спокойным и успешным одновременно. Не обязательно быть бабуином. Это эволюция, прогресс, но он слишком стремителен, человеческие ( в данном случае, женские, инстинкты за ним не успевают). Вот и нравятся женщинам бабуины и алкота, т.к. древний инстинкт подсказывает (а вернее прямо управляет женщиной), мол, смотри какой наглый и видный самец — от него дети будут лучше. Не будут. Теперь — нет. Но понадобится время чтобы изжить этот инстинкт. Очень много времени