Мужчины предлагают свои услуги в зачатии детей, и не жалуются на отсутствие спроса

Spread the love

В 18 лет, про детей и для молодого человека хихикая с друзьями, на 25 вам придется бороться с косыми взглядами и вопросами теток. И даже если вы стойко держитесь за давлением общественного мнения, в 30, чтобы уйти от вопроса “и еще – когда?” Будет сложно. Это особенно трудно для тех, кто хочет иметь ребенка совпадает с отсутствием кандидата в отцы. Сегодня выход может быть в поисках биологического отца и рождение ребенка от донора. Кто идет к этому, который перемещает доноров-мужчин и женщин, которые решили родить “для себя”, — сообщает корреспондент, — пояснила она.

Магазин дети
Сегодня вы можете познакомиться с донором на форумах и социальных сетях. И тех, кто хочет дать сперме мужчин привлекает в медицинских центрах, занимающихся искусственным оплодотворением. Все это довольно сильно напоминает рубрику “купи-продай” и развращает непосвященных. И женщин, которые решили зачать от донора, вряд ли заслуживают общественного признания.

Тем не менее, таких женщин становится все больше и больше: они хотят родить ребенка от донора, сегодня не только женщины нетрадиционной сексуальной ориентации, но и вполне гетеросексуальные, успешные и привлекательные женщины. Развитие такого спроса не мешает психологи – они связывают это с самым важным критерием современной психологии – с позиции потребителя.

Подбор донора в анкете в банк спермы, женщина находит себя в обычной роли супермаркет заказчик: удобно, надежно и никаких усилий для построения отношений.

Женщины, которые решили пойти на такой шаг можно условно разделить на две категории. Первая леди отчаянно пытаются найти идеального партнера для своего будущего ребенка. Им сложно построить отношения, делают романы, и невозможно найти подходящего кандидата на роль отца. Они решают на возможность донора, потому что она снимает ответственность от общения с человеком и объясняя его мотивы и потребности. “Это момент компенсации:” поскольку мне не удалось встретить мужчину своей мечты и жить с ним, по крайней мере, я смог бы вам ребенок с идеальным мужчиной “- психотерапевт Игорь Лях объясняет мотив женщины, которые внимательно изучают анкеты кандидатов, просмотр анкет потенциальных отцов голубоглазый художников или сильный добавлением специалистами с высшим образованием. Такие женщины, кстати, всегда стремиться узнать что-то о доноре:

“Купить” отца
вторая категория – жесткая позиция “лицом к себе”. Этот путь выбирают эмансипированные карьеристки, которые не хотят делить власть и ответственность: они могут позволить себе родить и воспитать ребенка без мужа. Такая женщина, наоборот, будет выбрать вариант полной анонимности – она даже не нужна подсказка о настоящем человеке “на другой стороне”. “С психоаналитической точки зрения, это вызов человеку:” у меня нет мужских половых органов, но я могу их купить “, это своеобразная квинтэссенция эмансипации”, — комментирует Игорь Лях.

Вы можете купить отец в Новосибирске в крупной специализированной клинике. Так, в “спермы Авиценна” донора стоит 9300 рублей, в центре – около 6000 рублей. Наталья Махотиным, начальник отдела по охране репродуктивного здоровья в клинике Центр современной нейрохирургии, пояснил, что

только адекватно и психически абсолютно здоровых физически мужчин до 40 лет, которые женаты и имеют своих детей принимать доноров.

Каждые 6 месяцев донор проходит полное медицинское обследование, и сперма перешедшего к нему хранится в замороженном состоянии в течение шести месяцев – для подтверждения отсутствия инфекции. В этом случае, согласно мировой практике, полная анонимность соблюдается: женщина ищу донора никогда не знать о личности и паспортные данные “отец”, и донора жена, в свою очередь, – о своем хобби. Дело в том, что сперму не сдавали молодой семейной студентов: по наблюдениям руководителя департамента репродуктивного центра, большинство богатых людей, которые пришли сюда не за 2-3 тысячи рублей компенсации. Это практическое и юридическое воплощение мужского желания осеменить все человечество. По словам Игоря Ляха, это повышает социальную ценность мужчины для себя: он становится похожим на героев по телевизору, которые имеют много внебрачных детей (таковы звезд и политиков). И некая интрига (где создание мое тело живет) добавляет ауру мистического тайного знания.

Мужские развлечения
В общем, мужчинам нравится. Некоторые – настолько, что они предлагают свои услуги на форумах и сайтах.

Максим, кто создал сайт (он сказал – первое в России) с предложением своих услуг в 2006 году, предлагает на продажу Семен за 15 тысяч рублей. и говорит, что он не жалуется на отсутствие спроса.

Ему 31 год, есть жена и сын, по его собственному признанию, помогает в основном семейные пары и только адекватных одиноких женщин. Как определяет адекватность? По опыту (“я юрист и хороший психолог”), донор “дело” и личная жизнь явно отличает: твоя жена знает? Нет, Боже упаси. Когда его спросили, Может ли женщина требуется по беременности и родам или встреч после рождения ребенка, он ответил коротко и ясно: “никогда. Женщина прошла через огонь, воду и медные трубы, чтобы потом найти папу? “.

Он признался: сейчас многие недобросовестные доноры появились, продавая сперму дешевле, чем рыночная цена, они начинают искать возможности встретиться с женщиной, и даже иметь какие-то отношения с ней. “Это может произойти в людей, которые по каким-то причинам недовольны нынешними отношениями и пытаются строить новые, изначально зависимые. Ведь, по сути, такое поведение-это нарушение первоначального договора на анонимность“, — комментирует психотерапевт.

Одиночество крови
Врачи не пытаются скрыть, что там будет только больше доноров со временем. В прошлом году было проведено исследование в Новосибирске на репродуктивное здоровье мужчины, где выяснилось, что 60% мужчин в возрасте до 40 лет имели отклонения в гормональном фоне и жизнеспособность сперматозоидов. Так, женщины все чаще прибегают к услугам здорового осеменаторов. И это неизбежно приведет к изменениям в обществе.

Так, Мужская единомышленников (читай – успешный карьерист с осью внутри) женщина практически на сто процентов (по мнению психологов) будет растить ребенка “для себя” – то есть, зависимый послушный человек. Или девочка с мировоззрением скопированы из нее.

По словам социолога Татьяны Репиной, предметом дарения, активированный как медицинские и идеологические мотивы, приведет к почти полному разрушению и без того хрупкой институт сегодня традиционная семья. В новом поколении воспитываются одним родителем, другой модели поведения становится традиционным: не имея практики общения с двумя родителями, они будут строить свою жизнь подобным образом. Так, родив ребенка в одиночку, вы должны быть готовы к тому, что дочь будет убежден с детства, что все мальчики бесполезны трусы, и сын искренне недоумевал, почему научиться использовать молоток.