Пойдем в номера

Spread the love

Заманивая человека с сексуальных отношений, женщина рискует впасть в зависимость

“Поручик взял ее руку и поднес ее к губам. Рука, маленькая и сильная, пахла загаром. И мое сердце замерло от счастья и страха при мысли, насколько сильным и смугла она вся под этим легким белье платье после целый месяц лежать под южным солнцем, на горячем морском песке … ” возможно, такие ощущения знакомы не только герой Бунина история, но и многих мужчин, которые живут за ним. В дальнейшем, между героями будет происходить то, что сейчас называется случайной связи, и после расставания с незнакомкой он будет горько в боль в Бунине, что секс (при всем уважении к классике именно так и произошло) не стал поводом для знакомства. Она узнала о том, почему мужчины и женщины идут на случайные связи и то, что они в конечном счете.

На самом деле, случайные связи являются очень деликатной теме. Общественная мораль предписывает, что приличная женщина должна подавлять ее низменные желания и с головой, гордо поднятой, чтобы обойти все предложения интимного плана. Секс в жизни приличной женщины обязательно должно случиться с порядочным человеком, в приличном месте и после приличного периода, когда все сладости съедены, и букеты, тщательно организовал вокруг вазы. В то же время, стереотипы часто не совпадают с истинными желаниями и иногда выглядят смешно – как известный порядочная женщина Масяня говорила: “мне плевать на физиологическом сексе, непременно должно быть такое ощущение – ну, например, покурить вместе или напиться …”.

Если серьезно, то женщина действительно изначально настроены на более продолжительные отношения, но социальные изменения, связанные с желанием женщин за равноправие внесли некоторые коррективы. “Сначала была в обществе модерна, где женщина должна проявить себя.

В обществе постмодерна, женщина, еще более низким, чем мужчина – сильнее и увереннее, и желание для разовых подключений недавно была на равных с мужчиной,

“говорит Андрей Ермаков, психотерапевт психосоматического отдела «Центра согласия» ДКК, это то, что мужчины биологически запрограммированы, чтобы оставить информацию для как можно большего количества самок, а женщины предназначены, чтобы сохранить эту информацию.

Пойдемте в номера
По мнению экспертов, настойчивое желание мужчины для краткосрочных отношений из-за желания показать силу и уверенность в себе. Кроме того, общество продолжает утверждать экспансивное поведение людей, где количество важнее качества: “общество учит людей не доверять свои чувства. Эмоциональность считается проявлением слабости, соответственно, и глубокие отношения и привязанность – тоже“, — отмечает г-н Ермаков.

Что касается женщин, то они согласятся на такие эпизоды по нескольким причинам. “Это может быть страх длинным, очень близки в эмоциональном смысле отношения, то есть путаница желаний тела и души. Девушка может нужна духовная близость, но она боится его и заменяет сексуальные отношения“, — рассказывает психоаналитик Ольга Пряхина. Второй вариант, по ее словам, подавленный гнев и агрессия, возникающие в отношениях с родителями: “гнев и раздражение трансформируется – они не могут быть реализованы в медленно развивающиеся отношения, но ищете быстрый выход. В тесном контакте, острые, за одну ночь, когда завтра может и не хочет даже видеть партнера. “

Третья причина-это те же социальные стереотипы. “По сути, мужской цели – успеха, потребительства, работать – активно насаждается у женщин. В этой связи, желание реализовать себя снаружи, характерных для современных женщин. Но для них это противоестественно, и на уровне подсознания возникает конфликт“, — поясняет Андрей Ермаков. По его словам, в частности, это могут быть ошибки воспитания, когда девушка поднимается по карьерной мать, в результате у ребенка формируется обманных целей.

А по утру они проснулись
У каждого будет удивительная история о том, как из, казалось бы, совершенно случайным сексом без надежды на продолжение серьезных серьезные отношения выросли. По словам Ольги Пряхиной, это возможно только если один из партнеров имеет проблемы, которые уже решены вторым (например, выяснится, что он был ищу девушку такого типа) – то, что мужчина и женщина подходят друг другу как ключ и замок . Но такого рода отношения рискуют перерасти в созависимость, которую поэты столько любви и психологов не люблю.

Это не редкость для девушек ожидал приятный вечер, чтобы быть прелюдией к семейной жизни, в то время как мужчины не знают об этом. В данном случае, несоответствие ожиданиям женщин с реальностью приводит к разочарованию.

“Этот стереотип поведения – когда посредством сексуальных отношений женщина стремится привлечь мужчину, наполнить те части души, которые предназначены для другого. Бежать в секс-это бегство от себя, от глубокого и своеобразного для каждого одиночество.

Люди с чувством неполноценности такой очень интенсивный интенсивности страха и пытаются убежать от самих себя“, — комментирует Андрей Ермаков.

Если вы проснулись и поспешно нырнул в вашу повседневную жизнь, радуясь приятным ощущениям, но забыв об этом эпизоде забыть о приятных снов, вам, очевидно, повезло больше, чем тем, кто плакал на следующее утро, проклиная все похотливые мужчины. Но также вы рискуете – таких эпизодов может превратиться в подобие спасительной сигареты для курильщика, который мгновенно снимает стресс, но требует повторения. “В случае бесконечной неудовлетворенности, возникает патология, и девушка постоянно ищем новых партнеров одновременно”, — отмечает Ольга Пряхина. “В моменты конфликтов с трудностями, случайные связи создают психологические проблемы – сексуальная зависимость, зависимое поведение. Когда человек с помощью секса пытается заполнить внутреннее чувство бессмысленности, пустоты.

Оценки извне
Женщины часто настроены по отношению к нерадивым авантюристов. По словам Андрея Ермакова, это связано с бессознательным механизмом защиты, когда женщина отрицает свои желания и отрицательных качеств, но проектов по другим, более привлекательным и уверенным в себе. У мужчин, отношение к дамам, которые легко подниматься сложнее: с одной стороны, она является объектом вожделения, а с другой стороны, “грязные” женщины, так механизм двойные стандарты включен, когда мужчина осуждение в слова не совпадают с действиями в реальности. “Существует стереотип: есть женщины, которые выходят замуж, а есть и другие для секса. Это связано с Эдиповым комплексом, когда происходит глубокое расщепление: есть женщины, которые чисты – как мать, и есть падшие, но они слишком привлекают. Это отношение не двойной женщин на самом деле, но в своих желаниях, – объясняет сложной мужской психологии Андрей Ермаков, подтвердив женский подозрение, что часто одноразовый секс для мужчины – только один пик, который должен быть завоеван. Но когда результат достигнут, сама ценность отношений и женщина теряется.