Эротический массаж: для мужчины чтобы отдохнуть, и для женщины чтобы усилить возбуждение

Spread the love

Прожив с человеком некоторое время, вы понимаете, что отношения требуют подпитки? Или, на обратное, вы просто перейдем к более тесному знакомству? Зная о магической силе касания и обучение искусству эротического массажа, вы можете легко скользят теплые руки, чтобы строить отношения. Научиться растворяться в удовольствии и сольюсь с блаженством партнер – в простое дело поглаживая имеет большое значение. Секреты эротического массажа были признаны корреспондента СЭ.

Erotic massage is necessary for a man to relax, and for a woman to intensify excitementНа Востоке, они знают, что хорошие вещи в ласковые прикосновения. Таким образом, древние китайцы знали как продлить продолжительность любовного акта при стимуляции определенных точек на теле человека. В классификации Камасутра видов кровососущих и покалывание тела любимого человека, есть больше, чем одна страница.

Магические очки
Существует мнение, что массаж-это женский каприз, мужчинам нужно только “основное блюдо”, а очень желательно для них, чтобы пройти подготовительный этап. На самом деле, все немного по-другому. “Эротический массаж необходим для обоих – как знак внимания и для дополнительной стимуляции. Разница в нюансах.

Женщина в первую очередь массаж нужен, чтобы усилить возбуждение. Человек такой массаж в первую очередь воспринимает как расслабляющий. Вступая в сексуальные отношения, он должен быть расслаблен, спокоен и уверен в себе, особенно когда женщина уже полностью доведен и готов лезть на стену от волнения“, — говорит сексолог Игорь Поперечный.

Это подтверждает тезис о том, что действия должны начинаться, когда соотношение возбуждения составляет от 30 до 70. Ведь женщина, как правило, труднее достичь оргазма, чем мужчине.

Кстати о волнении. Каждый, кто знаком с анатомией, знает, куда нажать, так что это приятно. Список эрогенных зон известно: в зону между лопатками, Шея, Шея, мочки ушей, соски, ягодицы, подколенные ямки, внутренняя поверхность бедер. Однако, сегодня все чаще сексологи советуют не зацикливаться на точной топографии “огневых точек”, ведь по сути весь организм человека-это одна сплошная эрогенная зона. И если вы знаете о существовании какого-либо конкретного, это лишь говорит, что вы обратили на это внимание. И при должном усердии в изучении своего тела, вы можете добиться значительных успехов в расширении географии удовольствия.

Erotic massage is necessary for a man to relax, and for a woman to intensify excitementТехника тела

Как массаж? Возможно, вы уже сталкивались с этим вопросом, в недоумении капель массажного масла на спину любимого человека. Сегодня, есть много преимуществ в этом плане – даже в визуальном формате обучающих видео. Но вопрос “как?” Это не главное: “это не техника, но внутренний дух, что очень важно. И здесь главное не последовательность методов, но какой-то спонтанности и креативности“, — говорит ведущий тренинга” Тантра в современности “Петр Остриков. Концентрация внимания на партнере и медленные движения-это самое главное в эротическом массаже.

Искусство прикосновения-это первое и самое важное, что вам придется учиться. “Любящие глаза и прикосновения – вот что можно сказать без слов о отношение человека к вам”, — говорит Игорь Поперечный. –

Прикосновения должны быть едва ощутимы, когда под каждым под рукой каждый волосок чувствуется, и кожа становится жутко даже от одной фантазии к этому прикосновению. Это такие трогательные, что может производить отличный результат. ”

Медленно и осторожно
Обычно массаж начинается тогда, когда партнер лежит на животе. Вы можете начать откуда угодно, но важно помнить правило: каждое прикосновение должно резонировать в вашей душе и полчища крипов на партнера. Спина обычно окутан поглаживание – продольный и круговой. Тем не менее, не путайте их с ручного массажа с применением силы. Постепенно продвигаясь вперед на поясницу, можно увеличить давление – Многие любят активную деятельность в этой области. Проходя постепенно на руках и ногах, применять метод ритмических крест поглаживание. Волшебные ощущения, дарованные прием “крапива”, знакомый нам с детства, но в гораздо более щадящий вариант.

Особое внимание уделите области под коленями и внутреннюю поверхность локтевого сгиба – это районы с секретом, которые могут вызвать попеременно боль, щекотка, или носить райское блаженство на небесах, они рекомендуют найти правильный подход. Когда вы опуститесь ниже, обратите внимание на шаги. Их разминание является безаварийную очень удобным устройством как для женщин, так и мужчин. Правда, нам снова придется найти баланс, так что друг не умрет от щекотки.

Erotic massage is necessary for a man to relax, and for a woman to intensify excitementПоглаживание верхней части спины и шеи – универсальное расслабляющее средство – это не только бегать пальцами глубоко в голове вашего любимого. Вот только там может быть конфуз: человек вместо того, чтобы активно действовать, начнет мирно храпеть у вас под рукой.

“Очень часто после расслабляющего массажа, человек сложно собрать, он находится в состоянии ребенка, которого погладили по голове. И здесь его умение “переключиться” на взрослого человека очень важно, понимая, что прикосновение-это сигнал, чтобы активно продолжить действие и что перед ним не мать, но женщина, с которой можно заниматься сексом“, — говорит Игорь Поперечный.

Кстати, понятие эротический массаж не включает в себя активные прикосновения к половым органам партнера (конечно, до тех пор, пока массаж перешел в секс). Некоторые даже рекомендуют массаж в легкой одежде. Это приносит чувство интриги “и будет ли продолжение?” И приводит даже хорошо изученные партнеров.

Вопрос о необходимости создать романтическую атмосферу, атрибутами которой являются розы, свечи и пузырьки шампанского, остается очень спорным. Кто-то искренне удивляешься, как можно назвать эротический массаж без свечи, другие подобные стереотипы раздражают. В одна вещь, все согласны: если пара достигла мероприятие под названием эротический массаж, они смогут договориться.

Гораздо важнее другое: партнеры хотят прикасаться друг к другу в целом. Вопрос не праздный. Игорь Poperechnyi отмечается четкая закономерность в своей практике: если партнеры не соприкасаются друг с другом в повседневных ситуациях, у них очень плохие отношения. Желание прикоснуться к вороватым шею, ухо или палец любимого человека говорит только об одном – ты хочешь этого человека. Соответственно, обратное тоже верно. И возможность поддержания постоянного уровня интимности в отношениях не сводится к шелковые простыни и лепестки роз в шампанском. Другое дело, что искусство такой простой, но очень нужный ощупь иногда приходится учиться.