Не тяните резину

Spread the love

Четыре причины, почему мужчины категорически отказываются от секса в презервативе

В СССР не было не только секса, но и презервативы – даже в аптеках главным достижением контрацепции был стыдливо поставляется с этикеткой “продукта 2”. Сегодня презервативы не упаковать в уродливых бумажных конвертов, они стесняются быть стыдно, но просто не каждый человек за резиновое изделие отправляется на охоту. И если он работает, он покупает бюджетный вариант – как говорят в аптеках, большинство покупателей экономят на презервативах. Почему некоторые мужчины скоро доказать вам, что они ничего не чувствуют в них, чем они будут потрачены на качественный товар, передает корреспондент узнала.

По статистике урологов, около 70-80% молодых мужчин пользуются презервативами, и каждый третий после тридцати. Врач Катерина Мерсер из Университета в Лондоне провели исследование, результаты которого наглядно показывают, что мужчины среднего возраста используют презервативы реже, чем подростки. Исходя из этих данных, она пришла к выводу, что взрослые мужчины безответственны в опасность заражения, и даже решили привлечь к власти в воспитании бессознательного. Но в стране, где презервативы были вылеплены из той же резины, как валенок, это проще: как отмечают врачи, опрошенные, наш у мужчин среднего возраста имеют предвзятое отношение к презервативам, как ужасно неудобно продуктов. Но даже у молодых есть много презервативы для презервативы.

1. Я не чувствую ничего
Языковой Союз презерватив и противогаз с номерами резиновых изделий не ограничен: некоторые из них сравнивают из-за отсутствия ощущений. “Даже самый тонкий презерватив притупляет ощущения, это особенность тактильной чувствительности, но это не всегда плохо, так как он позволяет продлить половой акт у многих мужчин”, — Игорь Лях, сексолог в клинике Инсайт.

Уролог, сексолог Любовь Нестерова считает, что жалобы чаще возникают на фоне непереносимости химического состава смазочного материала, что презерватив обработан, особенно если она не имеет запаха или имеет спермицидный эффект. Если слизистая оболочка раздражена – не к ощущениям. Нередко “грешит” нетерпимость дешевые презервативы.

“Я не хочу считаться за рекламу, но правда заключается в том, что дорогие презервативы лучше: латекс лучше, тоньше, в них больше смазки, и они не вызывают аллергических реакций, — говорит Олег Абаимов, уролог в клинике ” Юнона”. Тех, кому не хватает чувствительности могут искать подходящий вариант, помеченные света, попробуйте варианты с пупырышками, усиками, или выбрать полиуретановые презервативы – типа показано, что при нормальном аллергии, они тоньше, чем латекс и чувствительность в них выше.

2. Я отвлекся и упал
Это знают даже стабильные пары: когда человек в спешке натягивает на него презерватив, эрекция пропадает. И если это происходит на регулярной основе, это правильно и zaperzhivat. “Многие мужчины иметь эрекцию, ведь вам нужно полностью переключить внимание. Эти две минуты потерянного времени могут быть катастрофическими для мужчины с начальной эректильной дисфункции“, — говорит Олег Абаимов, добавив, что причина может быть в голове или в предстательной железе из-за сидячей работы, переохлаждения или инфекции. Игорь Лях добавил, что надевание презерватива может вызвать проблемы для людей с тревожным ожиданием неудачи, с низкой чувствительностью, а также для тех, кто выжил в этой связи психотравмы (например, неудачный секс В подростковом возрасте).

“К сожалению, бытует мнение, что презерватив следует надевать человек, но в спешке презерватив может лечь складками, возникает дискомфорт, а может быть и перерыв. У нас нет сексуального воспитания, и женщин не знают, что они должны надевать презерватив, иначе мужчина может потерять эрекцию“, — говорит Фируз Kudary, дерматовенеролог в Аванта-мед клиника.

Все эксперты, опрошенные корреспондентом она сказала ровно то же самое, но другими словами: каждая дама должна уметь надеть презерватив ловким движением руки, тогда не будет никаких проблем с прет или отсутствует эрекция.

3. С размером левого
Презервативы могут вызвать дискомфорт, если он выбран неправильно: давит, если небольшие, и описки, если они слишком свободные. Однако русский, а давит. “Раз в неделю приходит парень с большим пенисом и говорит: У меня рвется презерватив, одним в двадцать жалуется на это”, — делится Олег Абаимов. Это подтверждает российский ГОСТ на презервативы: по его словам ширину русской презерватив не может быть менее 52 мм (в Европе – от 44 мм). Получается, что даже по ГОСТу наши мужчины иметь половой орган больше, чем Европейский, так что вы можете радоваться за них.

“В наших аптеках все презервативы предназначены для среднего российского размера 17-18 см”, – говорит Олег Абаимов, подтверждающие: с выбором размеров у нас напряженка. Для тех, у кого пенис небольшой, это намного сложнее, чем все: в Европе есть такая модель, но мы не импортируются, поэтому нам придется искать варианты с плотной посадкой или обратиться с деликатной просьбой к друзьям из Азии. Большие размеры проще: “презервативы ХХL производят почти все бренды, но какие презервативы подойдут член размер человека, если латекс хорошего качества”, – говорит генеральный директор Левченко Елена Казанова.

4. Секс без границ
Однако, презервативы не могут любить даже тех мужчин, которые ничего не тереть, не выжимать или осенью. “Они мотивировали это подсознательное желание оплодотворить как можно больше женщин”, — говорит Олег Абаимов. С ним, сексолог Игорь Лях соглашается: с

причиной отказа может быть скрытой и мало кому понятна идея овладения и более близкий контакт с женщиной, элемент психологической осеменения: такие люди говорят, что секс в презервативе-это не секс вообще.

Если вы находитесь в ситуации, где человек отдыхает и отказывается от презерватива, то существует два возможных событий. Если вы уверены, что он один и только один, вы можете взять на себя ответственность за контрацепцию на себя, в этом есть своя правда: беременеть и рожать все равно женщине, и выбор средств для ее шире. На всех остальных, радикальный отказ эффективна: она не стоит манипулировать и лукавить, и дипломатические переговоры, кровати, как правило, не очень хорошо подходят.