Около 80 процентов, офисных сотрудников, вовлечены в любовные отношения, на работе

Spread the love

Начинается все вполне безобидно – обмен мнениями по копиру, обмен фразами по “аське”. Затем вы можете пойти на обед вместе (совместный прием пищи вместе) и общаться на нерабочие темы. Затем задержаться на работе и поехать домой или пойти куда-нибудь после утомительной работы.Все эти действия следует повторять много раз, чтобы быть в ловушке в романе службы.

Со времен известного фильма с аналогичным названием, многое изменилось. Охота на апельсины и сапоги, слава Богу, остались в далеком прошлом. И умственный труд тратить гораздо больше времени на свою работу. Психологи, в свою очередь, нашли быстрый рост “экстра-уставных отношений” на работе.

По данным исследований, около 80% работников испытывали сами или наблюдали любовно-сексуальных отношений на работе.

Мы оцениваем людей с разных сторон: мы смотрим на то, что они являются трудящимися, и то, что друзья, мы будем изучать черты личности и характера, оценивая их как потенциальных сексуальных партнеров и будущих отцов семейства. Хотя в большинстве случаев это происходит неосознанно.

Несмотря на здравый смысл и советы подружек, обычный Новосибирская офис может стать уютным любовным гнездышком. И это не удивительно – тесное общение в коллективе, специальные тренинги для сплочения, бесконечные рабочие дни, отсутствие свободного времени и места романтические свечи занимают офисные светильники. Вопреки распространенному мнению относительно короткий рабочий интриги, серьезные долгосрочные отношения возможны на работе. По данным исследования, будущие супруги чаще всего знакомятся на работе, чем в школе или в университете.

Так в чем привлекательность служебные романы?

Около 80 процентов, офисных сотрудников, вовлечены в любовные отношения, на работеБлизость.Во всех смыслах этого слова. Он сидит за соседним столиком, можно пообедать в соседнем кафе, периодически вы одолжить от него, а он, в свою очередь, просит вас, чтобы сказать шефу, что он опаздывает. Это грех не влюбиться. У вас есть общие интересы и цели – вы делаете одну вещь, вы хотите добиться хорошего результата в нем и пойти домой как можно скорее. У вас есть как минимум пять восемь часов в день, чтобы найти точки соприкосновения с ним, и белокурая девочка, с которыми ты познакомился с ним только вечер и пару дней. По мнению психологов, чем чаще и дольше вы общаетесь с человеком, тем больше симпатии к нему испытываешь. И сочувствие при определенных условиях могут перейти в нечто более интересное.

Сходства. Второй момент вытекает из первого. Скорее всего, ваши коллеги имеют такое же образование как и вы, примерно такой же уровень доходов, у вас есть общие знакомые и общие цели. Случай, о котором говорят – подобное тянется к чему-то подобному. Вам есть о чем поговорить. Конечно, это не относится ко всем вашим коллегам, но в результате тщательного отбора, который происходит, если вы одиноки, “в отличие от” исключены.

Безопасности. Этот парень из “знакомств”, конечно, красив на фото и приятный в общении по аське, но встретиться с ним вы боитесь – а вдруг псих, наркоман или маньяк? Но Санька-программист, вы знаете его в течение трех лет, вы знаете, его беззаветную любовь к своей матери и японской кухни, Ты знаешь, где он живет и как зовут его собаку. Так почему нет?

Удобство.Гоша, это очень удобно! Особенно если вы трудоголик и проводит на работе по 10-12 часов, 7 часов сна, 2 – принимать пищу, и 3-5 часов остается на все остальное, включая общение с противоположным полом, принимать ванну и мыть.

Биология. Куда без него? Помимо желания, чтобы быть успешным в работе, женщина имеет желание хорошо выглядеть – чтобы порадовать коллег-мужчин и положить коллегами в фоновом режиме. Так что гормоны облетать офисы не хуже, чем в паб-пабы-рестораны. Особенно летом, когда на теле остается минимум одежды.
Новосибирская девочки, кстати, как правило, одеваются на работу как на праздник. Стразы, бисер, прозрачные ткани, дополненные высокими каблуками: как будто только что с вечеринки – дай мне подумать, Я приду на работу. Сибирячка находится в боевой готовности – если коллега приглашает ее к одному из многочисленных заведений города, в вечернее время, она не скажет ему: “Ой, мне нужно переодеться!”

Несмотря на обстоятельства, которые способствуют сближению, официальные романы несут опасности. Жители нашего города поделились своими впечатлениями об этом.

Роман с боссом.Если вы встретитесь с шеф-поваром, возможно, он будет способствовать вашему продвижению, но и на репутации можно ставить жирный крест. Даже если позже вы заработали кровью и получил прибавку к зарплате, ваших коллег, или, скорее, коллегами, примет его по-разному. Зависть, сплетни, шушуканья за спиной, отсутствие подруг и друзей – это полный набор любимых шеф-повара. И если ваш роман кончится, вы должны оставить себе, или вы будете ушел.

Около 80 процентов, офисных сотрудников, вовлечены в любовные отношения, на работеНаталья, 28, секретарь: “Я никогда не думал, что стану боссом любовница. Но так уж случилось в моей жизни … мы не могли взять наши романтические отношения на всеобщее обозрение, но все же, как обычно, все все знали. Любой из его положительных жестов в мой адрес – даже улыбка, вызывали приступы ненависти среди женщин. Кстати, мужчины заняли нейтральную позицию по этому вопросу. ”

Роман с женатым мужчиной. Треть служебные романы-это внебрачные дела. Развитие событий любовь в глазах сотрудников, говорят психологи, зависит от трех факторов: на сколько влюбленные скрывают свои отношения, о своих планах на будущее и о степени консерватизма среди сотрудников.

Ольга, 31, менеджер по продажам: “одна из девочек в моей работе был роман с мужчиной, у которого жена и ребенок. Все замужние женщины вызвало резкую негативную, многие отвернулись от нее, несмотря на то, что они привыкли общаться. ”

Разрыв. Конец отношений всегда тяжело пережить, но в офисе это гораздо сложнее. Вне поля зрения – не работает, экс-любовник будет постоянно напоминать вам о руинах ваших отношений. И погружаться в работу, забывая обо всем, не будет работать либо. Вместо реального офиса войн, где другие работники занимают сторон воюющих. Войну можно остановить, если одна из сторон капитулирует и уходит.

Алена, 24, дизайнер: “в моей жизни была романтика службы, после расставания. Более болезненный период в моей жизни, я не помню. Постоянные столкновения, потребность в общении. Я не выдержала и ушла, хотя работа меня устраивала во всех отношениях. ”

Роман не только отнимает у сотрудников умственные способности – это вредит весь процесс работы. К такому выводу пришли в Великобритании и сразу же принял меры – многие крупные британские компании заключают с работниками “любовные контракты”, которые запрещают высокое чувство в офисе и направить всю энергию сотрудников на работу. Возможно, скоро компании Новосибирска, в борьбе за производительность будет запрещать не только общение в ICQ, а также легкий флирт в коллективе.