Мужчина с сильным сексуальным темпераментом, могут “вытянуть” слабую женщину до своего уровня

Spread the love

Нравится нам человек или нет, мы определяем в несколько секунд. Чтобы понять, на каком языке говорить с ним, вам нужно немного больше времени. Чтобы понять, что человек в близком знакомстве, и упорно трудиться. Поэтому полезно учитывать, что сексуальное поведение человека зависит не только от воспитания, но и по биологии. Понятие “половая конституция” стала популярной не так давно, но прочно вошла. Что такое половая конституция, как его определить и на что это влияет, признал корреспондента СЭ.

Справка:термин “половая конституция человека” означает набор критериев, как физические, так и психологические, которые отвечают за сексуальную и репродуктивную функцию, способность испытывать и удовлетворять сексуальное желание. Это половой конституции, которая определяет то, что называется сексуальным темпераментом.

Секс по науке
Критерии определения половой конституции были разработаны, как ни странно, в стране, где секса не было в СССР, сексолог Георгий Васильченко. Его шкала включала три основных типа (средний, нормальный и слабый) и несколько подтипов в каждом из них. Был сложный шкалы, разработанной для медицинских целей, например, для определения риска осложнений при беременности У женщин. Но в упрощенном варианте могут быть использованы людьми, которые хотят разобраться в нюансах человеческой сексуальности.

Количественных показателей очень широки и включают в себя многие критерии, такие как количество возможных половых актов в неделю, возраст появления сексуального желания, типа волос, соотношение роста к длине ноги, возраст первого опыления у мужчин и менструального цикла у женщин.

Сильная половая конституция подразумевает выносливость в сексуальных отношениях, способность быстро возбуждаться, испытывать оргазм, а для женщины это также способность легко зачать и выносить ребенка.

Слабый тип-это немного более проблематично, эти женщины часто имеют гинекологические проблемы, их труднее забеременеть, они быстро устают в сексе и не сразу испытывают оргазм. И людей слабого типа вряд ли могут назвать себя kazanovs.

Но это наука. В жизни, критерий “сколько раз” используется чаще. “Эти критерии частично мифологизирована в общественном сознании. В нашей стране, например, сильной половой конституции означает, что размер пениса и частота половых сношений в неделю“, — говорит Игорь Лях, сексолог в клинике Инсайт. Например, норма для человека 25-30 лет способность к половому сношению от 1 до 3 раз в неделю, и важно учитывать, что этот аттракцион отличается от способности, а сумма зависит от многих факторов. Вот почему это очень трудно сделать расчет самостоятельно. В результате, для простых людей, классификации по внешним признака, как правило, интересны.

Брюнетки в шоколаде
“Высокий, худой, астенического люди, как правило, имеют ослабленную Конституцию, все люди с бледной кожей, превалирующее большинство блондинок также имеют слабую половую конституцию”, — объясняет Игорь Поперечный, директор Центра медицинской сексологии и психотерапии, отмечая, что сегодня число людей с ослабленной Конституцией больше, чем когда-либо. Вот тут не надо назло: под блондинок блондинок предназначены, и не русые, и не все девушки с хорошей фигурой тонкие. Эти нюансы важны. Представители крепкого телосложения, по словам Васильченко, являются владельцами коренастая фигура, темные волосы, короткие по отношению к стволу ноги. И эти критерии являются общими для мужчин и женщин.

Самое главное, что психологи отмечают: сексуальная конституция-это не приговор или диагноз. Намного более важным является то, что партнеры оказались в одной постели, то есть их совместимость.

“С тем же партнером, тем самым человек в своем поведении ведет себя как сильный тип, а с другой как умеренный или как умеренной, так и с другой, как слабый,” Игорь Лях объясняет, напомнив еще раз, что в самом типе половой конституции нет никаких проблем, проблемы появляются там, где есть несоответствие между целями отношения.

Изначально, по словам сексолога, партнеры пытаются найти совпадение для себя: “люди делают предположения, основанные на опыте, в том числе о том, что партнер в сексуальных отношениях. Энергичные и активные женщины ищут сильного партнера, соответствующий Конституции. Если женщина более важна эмоциональная, чувственная сторона взаимоотношений, привязанности, включая и секс, она будет подсознательно искать человека с более слабой сексуальной конституцией“, — объясняет Игорь Лях.

Два полюса
Но сегодня очень легко ошибиться. С точки зрения биологии, сильный тип определенно в выигрышной позиции. Но с точки зрения общества – не всегда. Как отметил Игорь Поперечный, проблемы сильного типа состоят в том, что в детстве такие люди часто подвержены дефектам в образовании. Из-за раннего развития сексуальности, за нетактичное поведение родителей, они считают, что их сексуальные проявления ненормального, и это накладывает отпечаток на взрослую жизнь. Тогда человек с Конституцией, которая сильна по своей природе приходится подавлять в себе и, как следствие, ведет себя в слабый тип.

Так что союзы могут быть сформированы, где люди не совпадают. Особенно тяжелых случаях, по мнению сексологов, если аппетит женщины превышает мужскую. “Такую женщину, особенно когда она приближается к 30-летнего возраста, сексуальная потребность только растет, и если ее муж не удовлетворяет, серьезный внутренний конфликт возникает, особенно если она вынуждена найти любовника”, — говорит Игорь Поперечный. Если женщина не может найти компромисс, компенсировать ситуацию, то трудно обойтись без помощи специалиста.

Но обратная ситуация (кстати, очень распространена) может быть даже благоприятным для женщины.

Если муж более активный, затем его жена, он может “подтянуть” до его уровня через несколько лет.

“Есть много способов, чтобы компенсировать – даже ярко выраженные сильные типа вполне могут существовать слабые, если они нашли поле взаимодействия. Например, партнеры соглашаются иметь секс не только когда они хотят, чтобы их жена. Она любит и получает эмоциональное удовлетворение, но спокойно относится к тому, что она не всегда получаю оргазм“, — комментирует Игорь Лях. Игорь Pereperchny соглашается с ним, он отмечает, что если жена не отстает от аппетитов мужа, это особенно важно для нее, чтобы физически укрепить себя, даже занимаясь сексом. В этом секс должен быть весело, и не обязательно – оргазм. Он придет сам, а также аппетит.