Женские привычки, которые приводят мужчин из себя

Spread the love

Женщина-существо непредсказуемое, и иногда ведет себя таким образом, что никто не может понять, что ей действительно нужно. Мужчин у нас и так сложно, но даже с этим знанием, некоторые дамы продолжают культивировать в себе некоторые привычки, которые они не любят своих товарищей. Наиболее распространенные привычки, которые мужчины не любят, как и где они растут их ноги, узнал от корреспондента СЭ.

Все под контролем
Люди начинают жить вместе, как правило, не ради заветной печати в паспорт и красивую бумажку о браке. Обычно ими движет банальное желание заснуть вечером в обнимку с любимым человеком, а утром радостно проснуться вместе. Однако, некоторые дамы воспринимают выражение “быть вместе в болезни и здравии и умереть в один день” слишком буквально. Как следствие, они начинают следить за каждым шагом суженого. Бытовые привычки, отношения с друзьями, спать и отдыхать, и форму сложить носки – все подвергаются цензуре.

Между тем, необходимость контроля в женщине-это уже симптом. “С одной стороны, такая женщина властная, а с другой – всегда тревожно”, — говорит Максим Загоруйко, директор антистрессового Центра. – Властный человек, поэтому вытесняет его беспокойство. Он боится, что если он потеряет контроль, случится что-то ужасное. ” Контроль, как вы знаете, легче на расстоянии вытянутой руки, потому что женщины и требовать от мужа, чтобы сообщить о каждом шаге, иначе это скандал.

По мнению психологов, это часто проблема самооценки, идет из детства: если в детстве родители не удовлетворяют потребности ребенка в опеке, так и близость, то он всегда будет искать кого-то, кто будет оказывать внимание и всегда быть рядом.

Случается, что он находит. По словам психолога перинатального центра Татьяна Skritskaya, некоторые пары формируются по принципу взаимодополняемости, и женский контроль-на пользу: это удобно для человека, что его жизнь упорядоченной, а жена – что она понимает потребность во власти. Но это равновесие хрупкое, и с течением времени возникают проблемы. Кроме того, на ранних стадиях отношений, это общепринято, чтобы показать себя с лучшей стороны, уступить и пропустить что то раздражает. Поэтому, Татьяна напоминает о важности того, что называется “узнаем друг друга”, указывая на статистику, согласно которой самые сильные альянсы не являются тем, что появился на свет через два месяца после знакомства, а другие – там, где были ссоры и выяснения отношений.

Критика в реальность

Женщина, которая часто и медленно ворчит, – явление не менее распространенное. “Пиление” женой стала героиней многих анекдотов, а не из-за бурной народной фантазии: она имеет вполне конкретный прототип – женщина в период ПМС. К сожалению, некоторые женщины считают их вредности почти достоинства. А придирки и пилят и не найти выдумка ленивых людей, потому что только ленивый муж не хочет опустить крышку унитаза или вытереть ноги о коврик у входа. По мнению психологов, мелочные придирки-это очень хорошее поле для больших манипуляций.

“Благодаря постоянным придиркам женщина вызывает скрытое чувство вины, эмоциональная депрессия, человек пытается” улучшить “, а женщина этим пользуется. Если человек не может распознать манипуляцию, он работает,

– говорит Максим Загоруйко. Этим объясняется, например, феномен “заглаживания вины” с помощью подарков, между прочим, очень любимой версии огромный букет из “негодяй”.

Второй вариант, когда женщина всегда чем-то недовольны и взрывается по пустякам, это завуалированный способ прикрыть действительно большая проблема. “Механизм психологической защиты срабатывает и здесь – когда человек переносит свои эмоции от важного события менее значительные проблемы. Женщина по какой-то причине не могу сказать, что она очень переживает, и выражает недовольство другим способом, чаще всего с помощью постоянных придирок по мелочам, “Skritskaya комментарии Татьяна. Она также напоминает о том, что мужчины эмоционально более простые существа, чем женщины, и они должны высказать свои претензии четко и желательно по пунктам, а не призывая их к вниманию окольными путями-намеками.

Лучшие из лучших
Есть женщины, которые привыкли блистать, выделяться из толпы и привлекать внимание всех мужчин без исключения. Они получают комплименты, окружают вниманием и энтузиазмом. “Это идеал” – воскликнут некоторые, другие будут сочувствовать ее мужу. И не зря. Излишне говорить, как мужчины реагируют на такое поведение, которое по своей природе собственники?

“Стремление постоянно привлекать внимание характерно для женщин, которые сознательно или подсознательно не довольны своим партнером. Они, не признаваясь себе, воспринимают нынешние отношения как временный, промежуточный вариант. Они обычно не имеют никаких оснований, чтобы вызвать конфликт, поэтому они провоцируют мужчину на ревность,

– Skritskaya комментарии Татьяна. Еще одна причина, когда женщина вызывает ревность ее мужчины-это подсознательное желание указать на его несостоятельность, показывая, что она “достойна большего”, что манипуляции, а также доказывает, что в семье есть проблемы и взаимное недовольство. Психологи рекомендуют в такой ситуации, обе стороны честно оценить свои отношения и не допустить борьбы за власть. Ведь, если мужчина подавляет женщину в семье, то ее вызывающее поведение могу сказать, что она протестует так – и не более.

Мексиканские страсти
Последняя женская привычка-сделать скандал из любой мелочи. Девушки, которые воспитывались в духе мексиканских сериалов уверены, что играя на их нервах, делать скандалы и бурные примирения-это правильный путь, чтобы сохранить внимание своего мужчины на долгие годы. Такие женщины могут считать, что окружающая действительность-это обычные, люди серые и неинтересные. И они найти партнера для себя – их сложно вместе, но по отдельности скучно. И они живут, постоянно страдая. По мнению психологов, любят играть на нервах и эмоции приносит много дивидендов – более широкий круг общения, больше внимания, ярче быть. “Но на пике эмоций семья не может быть построена,” Skritskaya Татьяна резюмирует, напомнив истину, что семья-это не фейерверк событий, но совместный кропотливый труд, который, к тому же, часто очень обычной.