О наших геополитических врагах…

Spread the love

Иран, перманентно генерируя внутри себя стихийные народные бунты, причём не за шейхские привилегии, а за минимум продуктового достатка, вроде подорожавших яиц, на фоне издыхающей экономики ведёт три войны. А Сулеймани являлся классическим шакалом и координатором прокси наёмников, кои получают оплату с дорожных оброков и пр. морадёрства. Достаточно послушать об отношении к его ликвидации самих иракцев на Euronews. И посмотреть на маштабное ликование вызванное его обгорелыми погонами. А о том, что он был международным террористом ярко свидетельствует заявление его приемника – …уничтожать гражданских…
Иран, между нами, так-же как и США является нашим геополитическим врагом.
Однако агрессии со стороны Ирана — по сравнению с США — практически нет, а это означает, что любой здравомыслящий человек, если ему предложат такой выбор, ультиматум от которого нельзя отказаться, то он будет поддерживать Иран, ибо США развязала и стала питать практически все войны в регионе. НАТО официально считается миротворческой организацией, но при этом именно НАТО всё никак не могут завершить около 10 войн, которые идут прямо сейчас.
Совсем недавнобыло распрастранена статья  Брауновского университета, чья кафедра мировой политики считается одной из лучших в мире. Группа исследователей под руководством профессора Неты Кроуфорд досконально посчитала это самое “почти без жертв”. Оказалось, что ‘освободительные’ войны, которые США ведет после 9/11 стоили жизни 480 тысячам человек, из которых 244 тысячи мирные жители. И это только непосредственно убиенные американским оружием. Те, которые умерли от сопутствующих американской заботе факторов, таких как голод, отсутствие медикаментов и врачей, антисанитария в лагерях беженцев пока не посчитаны. Кстати, войны, которые затеяла Лучшая страна, привели к появлению 21 миллиона беженцев.
А теперь сравните количество жертв, вызванных американским добрым вмешательством с цифрами, которые Запад шьет мировому тирану и агрессору Путину. На Украине 10 тысяч насчитали, в Алеппо две тысячи – вроде бы и все. И ничего что большинство украинцев погибло в Донецке от снарядов украинской артиллерии. Для чистоты эксперимента повесим их на исчадие ада ВВП.
Очень странная картинка получается. ДОБРО убило пол миллиона человек, а ЗЛО только двенадцать тысяч. Во что верить тада?
Впрочем, не пытайтесь задавать этот вопрос табуретоголовым. Любовь, тем более страсть, никогда не оперирует цифрами. Она млеет перед самым сильным, самым жестоким, а при виде его авианосца у нее напрочь пропадает какая-нибудь логика.