Канделаки об оскорблениях Уткина: «Ни один мужик не встал и не сказал ему, что это низко»

Spread the love

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о конфликте с журналистом Василием Уткиным.

«Я отвечаю Уткину, так как считаю, что это низко так оскорблять женщину. Почему-то мужчины привыкли к тому, что это нормально и допустимо.

Однако ни один мужик не встал и не сказал ему об этом. В таком случае я могу встать и защитить себя сама.

У меня только один вопрос – у Уткина много классных друзей в спортивных СМИ, почему за столько лет никто его не трудоустроил?» – заявила Канделаки.

Сразу же не стыковка — В словах Уткина не было акцента на женщину, там был акцет на бездарность и приспособленчество..
Василий Уткин говорит лишь о ваших человеческих качествах, не акцентируя внимания на гендере. Или же коль вы женщина, а о вас нельзя плохо думать?
И получается женщинам очень удобно спекулируют своим полом. Когда надо одно — требуем равноправие!
Когда другое — Мы слабый пол, к нам надо относиться уважительно!
Отвечая на вопрос Канделаки, относительно трудоустройства Василия ,  стоить заметить, что Уткин, это сам по себе СМИ. Вот пример: средняя аудитория просмотров его шоу на YouTube 150 тыс. На канале Матч ТВ, я имею ввиду непосредственно продакшн канала, не трансляции, среднее количество просмотров 30 тыс. С одной стороны говорящий мужик, на фоне плазмы, с другой стороны многомиллиардный канал, с студией, ведущими, гостями . К слову к вопросу о трудоустройстве Василия и управленческих компетенциях Канделаки.
И интересно, в какие СМИ Тина предлагает друзьям Васю устроить? Телеканал Нтв-плюс, телеканал Спорт, радио Спорт 93.2, 7тв, журнал prosport, еженедельник Футбол? Ещё можно на рен-тв игры Сатурна комментировать..
Уткину никто не делает замечаний по поводу его поведения по той же причине, по которой его и не устраивают в спортивные СМИ. Уткин — человек огромного таланта, ума и эрудиции, но, к сожалению, позволивший дурным сторонам своего характера просадить свою жизнь и карьеру.  Не нужно быть профессиональным психологом, чтобы понять, что перед нами глубоко несчастный, сломленный, затравленный человек, прячущий за маской хамства и агрессии огромную личную драму. На самом деле, Василию можно только посочувствовать. И вытащить себя из этого дерьма он сможет только сам. Но пока он не станет похож на нормальную, адекватную личность, он мало кому будет нужен, разве только для каких-то утилитарных целей.