Как же может разрешиться спор Бони и Соловьева?

Spread the love

Не боится ли Владимир Рудольфович теперь по улицам ходить? Вдруг его из за угла где-нибудь будет поджидать светская львица Виктория Боня, с твердым намерением плюнуть в лицо. Думаю боится. Ведь Боня пообещала это сделать при первой же встрече с Соловьевым. А причина такого негатива – спор по поводу вакцинации от короновируса.

Виктория Боня в недавнем интервью высказала свое мнение о последствиях вакцинации, а так же о вреде 5-g излучения.

Но Владимир Рудольфович не дремлет. Всех противников вакцинации он на раз два вычисляет и … унижает.

— Вы будете верить Виктории Боне, перепутавшей голову с ж*** давным-давно. «5G, я читала» — Боже мой! Что ты читала? – не сдерживался в эмоциях Соловьёв.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

От Бони сразу же последовал ответ.

— Соловьёв, ты думаешь мы все такие лохи и идиоты? Тебе сверху сказали, что надо прививку сейчас пихать, и ты уже нашёл какую-то причину, чтобы снова меня задеть. Между прочим, я тебя ни разу не задевала сама, но в рожу всё-таки плюну, когда увижу в первом классе «Дубайских авиалиний»! – предупредила Боня.

Так же Боня дала всем понять, что она в принципе не против вакцинации. Но она должна быть добровольной.

— Я простой обыватель, не учёный, не медик, не исследователь, поэтому не беру медицинский аспект. Но я твёрдо убеждена, что вакцинация от коронавируса должна быть исключительно добровольной! То есть — в случае появления вакцины с доказанной эффективностью, право каждого человека — сделать собственный выбор «за» или «против», — сказала Виктория.

Соловьев не угомонился. Начал искать доказательства слов Бони о ее отношении к вакцине.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

— Я не буду делать любую вакцину сегодня, особенно которая принадлежит к***ой Всемирной организации здравоохранения! Да будь они там все прокляты, т**и эти поганые, которые стерилизовали уже в Африке женщин, делая им прививки от вируса папилломы, стерилизовали огромное количество людей, — заявляла Виктория.

— Тут вы поняли, Боня сошла с ума, — прокомментировал видео Владимир Соловьёв. — Это школа «Дома-2», это дешёвая, я бы сказал, площадная брань, неумная, соответствует образу.

Знаете чем такое отношение Соловьева можно объяснить? Видимо, когда человек разносторонне развит- Соловьев и журналист и радио и телеведущий и политолог и боксёр- то чувство меры, такта и уважения к оппоненту иссякает . Можно быть малообразованным человеком — но воспитанным! Нравится ему Боня или нет — она изначально ЖЕНЩИНА — неуважительное обращение не красит его как мужчину.

А вы чью поддерживаете сторону в данном конфликте?

Мне важно ваше мнение. Дискуссии на эту тему открыты в комментариях.

Если вам понравилось ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на канал что бы не пропустить продолжения.

У нас всегда интересные новости и обозрения. Острые и интересные дискуссии в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *