Богатые тоже плачут!

Spread the love

Что то навело на раздумья.

Ну вот от известного Игоря Ивановича Сечина ушла жена, у него зп была 2.5 миллиона рублей в сутки, а сейчас, в условиях коллапса экономики, зп его наверняка выросла.

Меня больше беспокоит другой вопрос. Дело в том, и это факт, который упрямо будет смотреть вам в лицо, что от вашего дохода, если вы не Игорь Иванович, нет никакого толка.

Дорог чтобы ездить на бмв просто нет, они все в дырках, а верх скорости в РФ это 130 км/ч по выходным на ДВУХ трассах. Хуже наших дорог только Украина и Монголия. А я лично был даже в Африке…

Очереди и пробки никуда не денутся. Везде вы будете упираться в оболганных и обокраденных нищих людей. И бмв ваш будет припаркован рядом с разбитым гольфом 83 г.в. Весь этот доход выше среднего в России это понты перед остальным более нищим населением.

И да, с вашими деньгами выше среднего, вы всеравно останетесь тем, кого рассматривают ради чуть большего заработка. И будете вы вместе торчать с нами в пробках, на разбитых дорогах, среди убогих, нищих, грязных городов- ваш бмв и мой раздолбанный гольф. Мы будем вместе вдыхать нашу паршивую экологиию, и ловить взгляды, таких же , может кто чуть более-менее, несчастных людей как вы и я. Мы будем вместе ждать приема у врача-палочника вы в частной поликлинике, а я у того же врача, но в 3-й городской. Вот что нас с вами обьединяет на 100, а не 87 процентов, так это мент! Слава Богу мент у нас заявление будет принимать один и тот-же коррумпированный от огромной шапки до дешевых туфель. Адвокат, хороший стоит 50к в час, но на него у нас не хватит денег, возьмем вместе того, который берет 2 или 5т.р. в час, может в одной конторе- это тоже нас обьединяет.

Продукты питания мы будем покупать одни и теже. Просто потому, что других нет. Просто вы их купите чуть дороже в магазине где есть вытяжка и не пахнет гнилью. Может на вашем твороге не переклеят дату просрочки вороватые подавцы.

А вообще походы в рестран раз в неделю стоят зарплаты выше среднего. Ведь вам пластиково-заискивающе улыбнется моя дочь/сестра/мать она кстати тоже смотрит на вас как на мужчину с прибытком. Я туда не попаду, ведь у меня нет денег на ресторан, схожу в макдак — там мне также улыбнутся, но без чаевых.

Что еще приходит на ум… Только возможность на 2 заветные недели уехать от нас. Вот что может мужчина с достатком выше среднего. 2-3 недели в году не видеть ни наших лиц, не серых дорог. А Игорь Иванович? А он может на 25 недель в году от нас уехать) Больше не может — налоговая не поймет.