Чтобы хорошо работать в фотографии, вы должны быть более осторожны с макияжем

Spread the love

Мало того, что такая милая проливает бальзам на самооценку, как пачку фотографий себя любимого, от красоты которых дух захватывает. В данном случае, неудачных образов основательно подрывают самооценку В подростковом возрасте, и рецидивы возникают позже. Иногда неприязнь к фотографические объективы превращается в замкнутый круг – убедившись в fungality, мы начинаем напрягаться и прятать глаза, когда камера поворачивается к нам. В итоге, мы выглядим еще хуже. Не вселенского масштаба проблема, конечно, но все равно неприятно. И как доказать внукам, что бабушка была красивой, если нет документальных доказательств?

To work well in photography, you need to be more careful with glossy makeupТермин “фотогеничность” было предложено в начале ХХ века, идеолог французских “левых” кинематографистов Луи Dellecom. Он рекомендовал делить людей на фотогеничных (выигрыш по картинке в сравнении с природой) и не фотогеничен (потеря лучших внешних качеств и очарование во время фотографирования). С тех пор, photogenicism уже почти захватили мир, превращается в один из главных двигателей индустрии моды и превращается в культ супермоделей, которые сделали фотогеничным своей профессии.

Как правило, фотогеничны означает определенное строение лица. Но есть и другое мнение: фотогеничность-это умение жить перед камерой, а не притворяться, а быть естественным. Искреннее безразличие на лице всегда будет выглядеть лучше, чем фальшивые улыбки. Главные враги хорошей фотографии галдеть и порабощения в передней части объектива. Наиболее актуальным является лица, рук, и плечевого пояса. Чтобы расслабиться, фотографы полу-официально сообщите“, например, бокал шампанского” (но важно не переусердствовать, иначе на фотографии будет отдельная история).

Однако, для отдыха не следует путать с расхлябанностью – хорошие фотографии лежат где-то между естественным поведением и знания свои выигрышные позы и ракурсы. Так вот, позиция немного боком к камере и фронтальной ноге позволяет звездам выглядеть неприлично худенький под объективы на красной ковровой дорожке.

Слегка перевернулся головкой исключает риск двойной подбородок. Ну, простую формулу “грудь вперед, живот в себя, священник вернулся”, предложенный мастер жанра ню Константин Ощепков, подходит для всех.

Кстати, самая известная новосибирская фотографов, даже с постоянными допроса, продолжают упорно отрицать существование фотогеничный, утверждая, что нет нефотогеничных людей – есть неумелые фотографы. И хотя никакой практической пользы из этого тезиса (к тому же, в это трудно поверить), то можно сделать выводы из него, которые являются весьма лестно для самооценки. Получается, что вину за неудачные фотографии всегда можно легко бросила на фотографа.

To work well in photography, you need to be more careful with glossy makeupЧто мы можем сделать, прежде чем мы сталкиваемся с объективом? Для начала – вспомните чудеса, которые составляют делают, и использовать их в полной мере. Если вы не собираетесь прибегнуть к помощи визажиста, стоит брать в основные факторы риска, которые могут испортить фотографию.

• Блеск – то ли это “глянцевый” спецэффекты в макияже или вспыхнул вспышкой, коварный блеск кончика носа является одним из основных факторов риска.

• Если вы собираетесь фотографироваться с профессиональным фотографом в студии, нужно помнить, что яркий свет ламп вдруг может выявить маленькие недостатки в обычном освещении: прыщи, расширенные поры или sosudiki.
• И, наконец, цвет. Даже если синие или зеленые тени отлично смотреться на вас в повседневной жизни, вспышка может внезапно показать неточный оперение. Кроме того, цветные тени, нежные, и риск, давая портрет какую-то провинциальную наивность и пошлость-это очень здорово.

Поэтому, очень немногие люди могут обойтись без тонального средства и пудры. Чтобы цвет лица был безупречным, вам придется наносить довольно плотным слоем тонального. В этом случае, вы должны убедиться, что цвет не отличается от кожи шеи. Обязательный завершающий штрих – пройтись по лицу большой кистью с рассыпчатой пудрой.

“Для фотосессии, лучше выбирать профессиональные средства со светоотражающими частицами”, — говорит Виктория Михайловна Панафидина, макияж стилист на Унтон-Студио. – Иногда, казалось бы, замаскированный изъян на фото вдруг “вылезает.” С профессиональным средством такого не будет. ”

С редкими исключениями, которые только подтверждают правило: макияж для фотосъемки должен быть матовым.

“Когда дело доходит до профессионального фотографа, макияж может быть глянцевая и матовая – в зависимости от того, какой образ вы хотите создать. Но опасность глянцевая, глянцевой фактуры является то, что они могут выглядеть как жирная, лоснящаяся кожа. Поэтому, глянцевый, сияющий макияж должен быть отдельно согласован с фотографом заранее“, — продолжает Виктория Михайловна Панафидина. В любом случае, глянцевый эффект хорошо подходит для идеальной, беспроблемной, здоровой кожи. Если есть небольшие недостатки, то лучше выбрать матовый эффект.

To work well in photography, you need to be more careful with glossy makeupЭксперименты с сияние и перламутровый неожиданно искажать лица особенности на фотографии (это касается не только макияжа, но и блестящий “лайкра” колготки, которые на снимке могут испортить даже самые идеальные ноги).

Столь популярные сегодня черно-белая съемка в стиле ретро макияж может быть немного грубее, контрастнее. Появилось больше возможностей для коррекции черт лица, таких как сужение носа за счет темного порошка со стороны или подчеркнуть скулы с помощью румян. Но чтобы лучше почувствовать, что произойдет в будущем монохромное изображение, то лучше взять, например, тени натуральных оттенков. Кроме того, не забывайте, что с контрастной черно-белой съемки чувственно алые губы превратятся в угольно-черный рот готического вампира.

Сегодня девушки все чаще прибегают к услугам профессиональных фотографов – не ради карьеры модели, а исключительно для домашнего использования. В Новосибирске, качественная профессиональная фотосессия будет стоить от 3000 рублей и выше, не включая предварительные услуги визажиста. Однако, если денег жалко, есть альтернатива. Polystav в интернете, на местных форумах по фотографии, вы можете найти продвинутый (ключевое слово!) Фотограф-любитель, которому нужна модель. Здесь результат не так предсказуем, но можно рискнуть – и выиграть.

И, наконец,. Ко всем вышеуказанным советам, возможно, не слишком серьезно. Можно, конечно, последовать примеру гений чистой красоты Марлен Дитрих и выстроить все освещение в вашем доме, так что ваши возможности всегда подают (и запечатлел) в наиболее выгодный способ. Но не забывайте, что мы не должны выглядеть идеально на любом фото – в институтах нас учили совершенно разных профессий. “Если оказалось, десять процентов успешных фотографий (хотя” удачное фото “ — понятие относительное) это очень хороший результат”, — говорит Константин Ощепков. Вы видите, что это глупо расстраиваться, когда вы видите себя некрасиво на одном фото. Кроме того, девушка, которая может смеяться над собственной фотографией с комичной гримасой или хомячка рулон скрывается за щеку