Дакота Джонсон танцы в Суспирия

Spread the love

Мы знаем, что Пятьдесят оттенков звезда Дакота Джонсон не примет готовится к новой роли слегка (просто проверить дрессировки она прошла на Пятидесяти оттенков свободы!), но как именно ей готовиться к роли, которая требует многолетней профессиональной подготовки? В ее предстоящем фильме Суспирия — ремейк 1977 сверхъестественное культовый фильм с таким же названием — Джонсон играет Сьюзи Бэнниона, американский танцор, который передает в престижной академии танца в Германии, только чтобы понять, что ее новая школа имеет темную историю оккультизма и отвечает за серию жестоких убийств. Предполагая, что нет никакого колдовства, участвующих в создании этого фильма, Джонсон фактически выполняют собственные танцевальные сцены?

Dakota Johnson stars in SUSPIRIA Photo: Sandro Kopp/Amazon Studios

Как оказалось, она это сделала! По словам Джонсона, она исполнила около 90 процентов танцами сделали ее персонаж в фильме. Хоть и не профессионал, Джонсон имела некоторые обучение танцам (она взяла чечетка, джаз, и уроки балета в возрасте от 5 до 15), так подбирая хореография не абсолютно чуждое понятие для актрисы. За что Джонсон не смог справиться, профессиональная танцовщица по имени Таня была на съемочной площадке в качестве тела johnson’s двойной.

Для Джонсона, самая страшная часть фильма не сверхъестественное призрачность, но съемки танцевальных постановок. “Я тренировался в течение около года, прежде чем мы начали снимать, но я не профессиональный танцор,” она сказала развлекательного еженедельника. “Это было ужасно”. Однако, Джонсон не давал требований роль запугать ее. Во время съемок Пятьдесят оттенков свободы, стерлядь работал с танцевальной тренера до или после дня съемки, чтобы получить на практике время. “Было удивительно обнаружить, что я мог бы сделать это с моим телом, но это было много работы, было много тренировок”, — сказала она.

А также работает с танцовщицей тренер, Джонсон уготована роль с Бельгийско-французский хореограф Дэмиен Jalet, кто создал все части для Суспирия. Обучение хореографии в фильме принимают участие три недели по восемь часов в день интенсивной подготовки в Италии, а также дополнительное обучение в Нью-Йорке, в то время как Джонсон был на пресс-тур. Из трейлера только, у нас есть ощущение, что все Джонсона работа окупилась, которое вы можете сейчас посмотреть на себя с Суспирия хит театров на октябрь. 26.