Как зеленая, гибкая инфраструктура, может сделать города устойчивыми

Spread the love

Исследовать любую часть городской инфраструктуры—улица, тротуар, скамейка в парке, или док—и доказательства проигранная битва-это быстро видно. Природа всегда была безжалостной разрушитель все деревянные, каменные или стальные.

“В течение нескольких сотен лет, мы боролись с природой”, — говорит Скотт Бернем, писатель и урбанистике. “С увеличением числа засухи, уровень моря поднимается, и дождь падает, растет, очевидно, борьба с природой не работает. Давайте попробуем работать с ним, вместо этого.”

Эта философия лежит в основе NatureStructure, выставка куратор Бернем, которая открывается 17 мая в Бостонском обществе выставка архитекторов пространство. Освоение новых технических и инфраструктурных проектов с более органической, естественной склонности, говорит о том, что градостроители, архитекторы, и дизайнеры начинают включать различные повествования, один из сотрудничество вместо подавления.

“История застройки и города составляет примерно определить как бой человека против природы”, — говорит Бернем. “Речь идет о завоевании, готовить и защищать себя от природы. Природа структур выступает за полный разворот, и использование природы как средство, как инструмент инфраструктуры, чтобы использовать его, чтобы очистить воду, смягчить эффект «теплового острова», и смягчить ущерб, который мы сделали”.

Бернэм говорит, что норвежские инженеры и дизайнеры фраза на этот тип натуралистического пейзажа и инфраструктуры проектирования: “играть в одной команде в качестве природы”.

На выставке представлены 30 проектов со всего мира, которые демонстрируют потенциал сотрудничество, а не подавление природы, таких как мост из Женевы, Швейцария, содержащий трубы из водорослей поглощать и потреблять выброс углерода от движения ниже.

Поп-третьих природа-это парковка концепции гараж, который поднимается, чтобы вместить лишнюю воду.Третья Природа

Проекты предполагают переход к инфраструктуре это как органическими, так и техногенными. Как писатель Karrie Джейкобс исследовал в ней инженер-серия природа, есть растущее признание способности проектирования, а не против, пейзаж.

В то время, когда изменение климата приводит к изменению структуры осадков, поощряя все больше и сильнее бурь, повышения уровня моря, вода является особым акцентом выставки. Многие из выделенных проектов или восстановление среды обитания потерял из-за быстрого роста и расширения, или найти умные способы, чтобы отвлечь, поглощают или иным образом использовать большее количество воды, что в связи с изменением климата, угрожают существующей городской инфраструктуры.

Поп-вверх, датской фирмы третьей природе, иллюстрирует этот способ мышления. Подземная парковка концепции гараж, который работает как пробка в стакане, она содержит огромное водохранилище, чтобы держать избыток грунтовых вод бури, медленно поднимается, как уровень воды повысится. Это другой способ мышления о воде, как силы адаптироваться к вместо толчка и от канала.

Многие из этих проектов заменить природные экосистемы, которые помогли защитить города и городские пейзажи. Бернем указывает на последствия урагана Сэнди в Нью-Йорке. В свое время город потерял натуральных устричных грядок, которые когда-то культивировали город таит и обеспечивает естественный способ обойтись без волны силы. Теперь, Кейт Орфа, а ландшафтный архитектор с фирмой пейзаж, является ведущим проекта, чтобы добавить искусственный устричным, в виде так называемого “устричного архитектуры”, который восстанавливает и восстанавливает жизненно важную часть природной инфраструктуры.

Марс, или модульный искусственный риф структуры в Мельбурне, Австралия, создан дизайн Риф лаборатории.Дизайн Риф Лаборатории

В городах увеличивается считаться с последствиями изменения климата, а также тенденции и деятельность, которые созданы экологические изменения идут, не ослабевая, не будет больше необходимо рассмотреть органически склонен архитектуры. Один из любимых проектов Бернем в выставке является Марс, или модульную структуру искусственного рифа, проект в Мельбурне, Австралия ищу для пополнения Тихоокеанского кораллового систем. Этот ответ, и инстинкт для ремонта, что выставки-это все.

“Как рукотворной конструкции и технологии помогают двигаться вперед природы”, — говорит он. “За отсутствием лучшего термина, его извинение. К сожалению, мы повлияли на тебя.”