Семь Мифов, О Увеличение Груди

Spread the love

Красивая женская грудь-это неотъемлемая часть ее сексуальности. И поэтому счастливых обладательниц роскошного бюста завидуют те дамы, кому меньше повезло с этой частью тела. Но мало изменить форму и размер своего женского достоинства. Почему? Мифы и предрассудки о хирургических методах коррекции груди еще много. Насколько они соответствуют действительности, мы попросили главного хирурга “другие правила” клиника, Александр Буш.

Увеличение груди-это только одержимы закомплексованного человека.

Этот миф связан с тем, что показаниями для увеличения груди (плохая форма из-за бездействия, асимметрия, шрамы) не являются медицинскими, а эстетическими. И с ними можно жить долго, но не все могут быть счастливы одновременно. Потому что каждая женщина хочет быть привлекательной и сексуальной!

И спорить можно долго о том, почему женщина красит губы, делает депиляцию и маникюр, т. е. наблюдая за собой, чтобы порадовать себя или быть привлекательной для мужчин. Если женщина не уверена в ее размер груди, она должна решить эту проблему.

Конечно, есть люди, которые действительно не имеют проблем с внешностью, но при превышении их требований и ожиданий от мира. Это редкая категория, которая хочет тылу исключительно как у Дженифер Лопес, а грудь, как Джессика Симпсон. Опытный хирург не будет работать с такими женщинами, потому что они знают: они не изменят свое отношение к себе после операции.

Обязательные осложнения и невыносимые боли после операции.

Боли после операции, конечно, не избежать. Но, по словам Александра Буш, не преувеличивайте свою нетерпимость: многие девушки, отправляясь домой в день после операции, обойтись без обезболивающих. Конечно, первую неделю придется сдерживать жестикуляцию. И компрессионное белье, которое носится на пару месяцев для правильного формирования тканей, не кружевное бюстье. Но подавляющее большинство девушек уже очень довольна новой форме их груди в первые дни после операции, когда отек спадет, и хорошее настроение позволяет им потерпеть временные неудобства. Что касается осложнений, то их вероятности предсказать даже на этапе эксплуатации, а современные технологии значительно снижают ее до минимума. Нерв, ответственный за сексуальной чувствительности груди, не влияет во время операции.

Пластик не может быть проведена до рождения ребенка, потому что в будущем это чревато проблемами с кормлением.

На сегодняшний день существует три основные технологии протезирования: когда имплантат вставлен через разрез под грудью, в подмышечной впадине или в пара-ореол (вокруг соска). С первыми двумя имплантатов ниже груди, и только последний вариант, далеко не самый распространенный, влияет на ее ткани – это часто используется при работе женщинам, которые не планируют рожать.

Имплантат увеличивает вероятность рака молочной железы.

Этот миф базируется на устаревших данных, что тело имплантата мешает диагностике. Но техника развивается: “современное оборудование имеет высокое разрешение и позволяет визуализировать ткани молочной железы во время обследования”, — говорит Александр Буш.

Кроме того, зависимость роста онкологических заболеваний по количеству операций в пластической хирургии молочной железы не подтверждается исследованиями.

Противопоказания другое дело. Если клиент имеет предпосылки для образования в молочной железе, это табу для любого мероприятия. Поэтому, перед операцией, все женщины проходят обязательное УЗИ молочных желез и маммографию.

Имплантат никогда не будет выглядеть, как настоящая грудь, и все это заметят.

В современной пластической хирургии, понятия о красивой и естественной формы груди неразделимы. Существует множество имплантов, все они различаются по размеру, форме и плотности наполнителя. И подобрать каждому пациенту-это возможность легко. И чтобы она выглядела как можно естественнее, естественная форма молочной железы у женщины в первую очередь учитывать. И тогда протез является только одним из элементов комплекса средств, с помощью которых хирург формирует красивую и естественную форму груди.

Имплантат ненадежен: он может лопнуть, порваться, и в итоге износа, и через несколько лет придется делать новую операцию.

Все современные эндопротезы (импланты) с гелем в плотную оболочку (мембрану), которая настолько сильна, что он может растягиваться в 500 раз. Кроме того, производитель устанавливает пожизненную гарантию на свою продукцию. Это означает, что нет необходимости опасаться любых планируемых повторной операции. Другое дело, что никто не отменял законы времени и гравитации: с возрастом мышцы связки могут ослабевать. Но, наверное, в возрасте 60 лет, глупо требовать идеальную форму упругого яблоко от женской груди.

Если вы решитесь на операцию, то это надо делать в Москве, а лучше – в Европе.

Успех операции зависит не от точке Земли он находится, но и от мастерства хирурга и оснащения клиники. В Новосибирске, многие опытные хирурги мирового уровня. Это в полной мере относится к пластическим хирургам. У нас много талантливых специалистов, на счету которых не один десяток успешно выполняли самые сложные пластические операции. И следует отметить, что среди их пациентов есть много жителей столицы и иностранцев.

Сегодня мы можем сказать, что все хирургические клиники страны и за рубежом оснащены тем же оборудованием, как оборудование и материалы для пластической хирургии на Московской, зарубежных и специалисты нашего города закупаются с того же, как правило, известных мировых производителей. Но неоспоримый плюс для эксплуатируемых в Новосибирске является то, что пациент находится под непосредственным наблюдением врача в течение длительного времени. Мы, например, привести пациентов в течение года после операции.

В клинике “другие правила” порядок (с материалами) обойдется вам в 70 000-110 000 рублей – это вполне сопоставимо с покупкой хорошего нового телевизора. Однако, в отличие от материальных благ цивилизации, женской сексуальности является бесценным.

Перефразируя известное выражение, можно заключить: кто доволен своей грудью распространяет слухи о вреде хирургической коррекции, кто хочет улучшить свой бюст – обращается к специалистам.